Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Работа мечты
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КАМЕНЬ" data-source="post: 1371783" data-attributes="member: 3663"><p>Ой да я ток работал и работаю на заводе, до этого схемы какие либо, по типу аккаунт яндекс еды на себя сделал и мелких с района гонял работать на нем, допусти за день 4500 заработали мне 3к, ему 1500. Таких было несколько и работали они день через день. Им в 14 лет это было вполне норм, при 6ч работы летом, катаясь на велике))</p><p>Про противозаконное вообще молчу, ошибки молодости)) но с наркотой не связано!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КАМЕНЬ, post: 1371783, member: 3663"] Ой да я ток работал и работаю на заводе, до этого схемы какие либо, по типу аккаунт яндекс еды на себя сделал и мелких с района гонял работать на нем, допусти за день 4500 заработали мне 3к, ему 1500. Таких было несколько и работали они день через день. Им в 14 лет это было вполне норм, при 6ч работы летом, катаясь на велике)) Про противозаконное вообще молчу, ошибки молодости)) но с наркотой не связано! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Работа мечты