Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lfienf" data-source="post: 458327" data-attributes="member: 2420"><p>1. Одиночество </p><p></p><p>2. Мама, папа, брат. Мама. Отношения были не очень</p><p></p><p>3. Правильно</p><p></p><p>4. В основном на 3-4. Любимым предметом была литература</p><p></p><p>5. Я не общалась с одноклассниками, как и они со мной. Был один друг в детстве </p><p></p><p>6. Книги в доме были. Читала. "Дом, в котором..."</p><p></p><p>7. Не посещала</p><p>8. Внешность, материальное положение в семье</p><p></p><p>9. Особо ничем </p><p></p><p>10. Нет еще</p><p></p><p>11. Нет еще</p><p></p><p>12. Проживаю с мамой и братом</p><p></p><p>13. Мама развелась с папой из-за частых ссор</p><p>14. Родных люблю, людей тоже</p><p></p><p>15. Уважаю трудолюбивых, честных и добрых. Презираю жестоких людей. Завидую людям, которые любят себя</p><p></p><p>16. Испытываю, потому что все эти люди имеют проблемы, и думаю с помощью этих зависимостей пытаются их как то заглушить</p><p></p><p>17. Не устраивает отношение к труду людей. Зарплаты слишком маленькие. </p><p></p><p>18. Государство</p><p></p><p>19. Государство не ценит труд людей </p><p></p><p>20. нет </p><p></p><p>21. Лет в 12. Не помню</p><p></p><p>22. в 15 лет. Мефедрон. Было плохо и решила попробовать</p><p></p><p>23. Не считала. Нет</p><p></p><p>24. 15 лет, мефедрон</p><p></p><p>25. Употреблять с умом я считаю вообще невозможно</p><p></p><p>26. Подруга рассказал про ужасный сайт где теперь можно покупать наркотики</p><p></p><p>27. Относилась с уважением. Близкой подругой. Нет</p><p></p><p>28. 1 год</p><p></p><p>29. Купила, деньги были от родственников на личные расходы</p><p></p><p>30. Не рассказала, потому что и некому в принципе </p><p></p><p>31. В тот момент я ничего не чувствовала</p><p></p><p>32. Да</p><p></p><p>33. Да</p><p></p><p>34. Да</p><p></p><p>35. Из личных расходов. Купила</p><p></p><p>36. Пугало только то, что мама заметит мое наркотическое опьянение </p><p></p><p>37. Да, очень жалко</p><p></p><p>38. Хотелось умереть очень сильно, испытывала стыд и вину. Да и щас испытываю, но уже стало немного лучше</p><p></p><p>39. Постоянно давала себе обещания</p><p></p><p>40. Я думала что не зависима. Было очень плохо и одиноко и хотелось хоть от чего то получить положительные чувства</p><p></p><p>41. Боялась. О маме, обычных прохожих. Не знаю</p><p></p><p>42. Нет</p><p></p><p>43. Относилась с жалостью</p><p></p><p>44. Никто не замечал</p><p></p><p>45. </p><p></p><p>46. Нет</p><p></p><p>47. Не знаю как ответить</p><p></p><p>48. Не знаю</p><p></p><p>49. Нет</p><p></p><p>50. Нет</p><p></p><p>51. Нет</p><p>52. Нет </p><p></p><p>53. Предала один раз знакомого ради одной таблетки экстази</p><p></p><p>54. Пострадала кожа и зубы</p><p></p><p>55. Еще не знаю</p><p></p><p>56. Я потеряла всё</p><p></p><p>57. У меня нет окружения</p><p></p><p>58. Нет</p><p></p><p>59. Нет</p><p></p><p>60. </p><p></p><p>61. Никогда и ни за что</p><p></p><p>62. Наркотик объективно приносит только вред</p><p></p><p>63. Наркоманы способны на все ради дозы, так что думаю они приносят вред государству в финансовом в плане (воровство и тп)</p><p></p><p>64. Около 20 тысяч</p><p></p><p>65. Я бы хотела их отложить. Я приобрела проблемы как с физическим так и психическим здоровьем</p><p></p><p>66. Ни за что</p><p></p><p>67. Думаю потеряла связь семьей. Отстранилась от них</p><p></p><p>68. Сподвигло бросить то что употребление мне уже даже не приносит никакого кайфа, а только боль. Плюс ко всему долг. Надеюсь я больше никогда не притронусь к этой дряни</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lfienf, post: 458327, member: 2420"] 1. Одиночество 2. Мама, папа, брат. Мама. Отношения были не очень 3. Правильно 4. В основном на 3-4. Любимым предметом была литература 5. Я не общалась с одноклассниками, как и они со мной. Был один друг в детстве 6. Книги в доме были. Читала. "Дом, в котором..." 7. Не посещала 8. Внешность, материальное положение в семье 9. Особо ничем 10. Нет еще 11. Нет еще 12. Проживаю с мамой и братом 13. Мама развелась с папой из-за частых ссор 14. Родных люблю, людей тоже 15. Уважаю трудолюбивых, честных и добрых. Презираю жестоких людей. Завидую людям, которые любят себя 16. Испытываю, потому что все эти люди имеют проблемы, и думаю с помощью этих зависимостей пытаются их как то заглушить 17. Не устраивает отношение к труду людей. Зарплаты слишком маленькие. 18. Государство 19. Государство не ценит труд людей 20. нет 21. Лет в 12. Не помню 22. в 15 лет. Мефедрон. Было плохо и решила попробовать 23. Не считала. Нет 24. 15 лет, мефедрон 25. Употреблять с умом я считаю вообще невозможно 26. Подруга рассказал про ужасный сайт где теперь можно покупать наркотики 27. Относилась с уважением. Близкой подругой. Нет 28. 1 год 29. Купила, деньги были от родственников на личные расходы 30. Не рассказала, потому что и некому в принципе 31. В тот момент я ничего не чувствовала 32. Да 33. Да 34. Да 35. Из личных расходов. Купила 36. Пугало только то, что мама заметит мое наркотическое опьянение 37. Да, очень жалко 38. Хотелось умереть очень сильно, испытывала стыд и вину. Да и щас испытываю, но уже стало немного лучше 39. Постоянно давала себе обещания 40. Я думала что не зависима. Было очень плохо и одиноко и хотелось хоть от чего то получить положительные чувства 41. Боялась. О маме, обычных прохожих. Не знаю 42. Нет 43. Относилась с жалостью 44. Никто не замечал 45. 46. Нет 47. Не знаю как ответить 48. Не знаю 49. Нет 50. Нет 51. Нет 52. Нет 53. Предала один раз знакомого ради одной таблетки экстази 54. Пострадала кожа и зубы 55. Еще не знаю 56. Я потеряла всё 57. У меня нет окружения 58. Нет 59. Нет 60. 61. Никогда и ни за что 62. Наркотик объективно приносит только вред 63. Наркоманы способны на все ради дозы, так что думаю они приносят вред государству в финансовом в плане (воровство и тп) 64. Около 20 тысяч 65. Я бы хотела их отложить. Я приобрела проблемы как с физическим так и психическим здоровьем 66. Ни за что 67. Думаю потеряла связь семьей. Отстранилась от них 68. Сподвигло бросить то что употребление мне уже даже не приносит никакого кайфа, а только боль. Плюс ко всему долг. Надеюсь я больше никогда не притронусь к этой дряни [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить.