Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить.
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="lfienf" data-source="post: 458229" data-attributes="member: 2420"><p>Мне еще даже нет 18, а я уже подсела на эту гадость. </p><p>В прошлом году, как раз в ноябре я решила попробовать мефедрон, точнее о нем мне рассказала подруга (бывшая наркоманка). </p><p>Тогда я употребляла мефедрон не больше одного раза в месяц, и считала что никакого вреда он мне не приносит. А потом попробовала экстази и амфетамин. </p><p>Всё ужасное началось, наверное, месяца два назад, когда думала, что точно уже завязала с этим. Совершенно случайно во время прогулки я увидела изоленту...В голове что-то щёлкнуло и я мгновенно ее подобрала. Развернув её, я обнаружила пакетик с неизвестным веществом в кристаллах. Даже не думая о последствиях, я это всё употребила. С этого и начался марафон: я то употребляла мефедрон, то амфетамин. Это продолжалось до 18 ноября. Когда уже начало попускать, я поняла, что натворила. Я брала в долги, только лишь бы кайфануть от этой дряни. </p><p>Сейчас я очень жалею о том, что сделала, и надеюсь больше не употреблять это. </p><p>А сегодня мне приснилось то, как я искала закладку, и из-за этого сна чуть не сорвалась.</p><p>Хотелось просто выговориться и возможно получить поддержку.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="lfienf, post: 458229, member: 2420"] Мне еще даже нет 18, а я уже подсела на эту гадость. В прошлом году, как раз в ноябре я решила попробовать мефедрон, точнее о нем мне рассказала подруга (бывшая наркоманка). Тогда я употребляла мефедрон не больше одного раза в месяц, и считала что никакого вреда он мне не приносит. А потом попробовала экстази и амфетамин. Всё ужасное началось, наверное, месяца два назад, когда думала, что точно уже завязала с этим. Совершенно случайно во время прогулки я увидела изоленту...В голове что-то щёлкнуло и я мгновенно ее подобрала. Развернув её, я обнаружила пакетик с неизвестным веществом в кристаллах. Даже не думая о последствиях, я это всё употребила. С этого и начался марафон: я то употребляла мефедрон, то амфетамин. Это продолжалось до 18 ноября. Когда уже начало попускать, я поняла, что натворила. Я брала в долги, только лишь бы кайфануть от этой дряни. Сейчас я очень жалею о том, что сделала, и надеюсь больше не употреблять это. А сегодня мне приснилось то, как я искала закладку, и из-за этого сна чуть не сорвалась. Хотелось просто выговориться и возможно получить поддержку. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить.