Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Robertpatrik" data-source="post: 457612" data-attributes="member: 2258"><p>весь день проработал, слава Богу, лед тронулся и пошла работа. наконец - то закрыл ещё один должок, и на выходные не с пустым карманом. Приятная вечерняя усталость и ощущение удовлетворения от проделанного труда и результата. Как же я соскучился по этому простому человеческому счастью. Читаю статьи,анализирую в свободное время свои мысли и прошлое, а ведь я так давно ждал этой приятной усталости вечером, искренне ждал, и думал что больше так никогда не будет. Хочу ещё испытать то ощущение, когда ты в детстве ложился спать с мыслью "вот бы быстрее наступило завтра", много лет я жил мыслью "быстрей бы вечер", чтобы снова лечь спать, и просто не знал чем себя занять дни напролет, а теперь думаю "где бы взять ещё часов пять в сутки чтобы все успевать", и это приятно. Вечером появился вариант заработать пару тысяч на доставке, просто отвести в Москву запчасти, и вернуться домой, боялся тригеров, и боялся возвращаться с деньгами, настолько я разучился радовать себя, каждый раз я дарил себе лишь одну радость... но от себя не убежишь, за мной все равно никто не смотрит, а долги раздавать надо, и я сгонял. Никакой тяги, аллилуйя. Все начинает меняться. Идя домой, общался со старым другом, дружим с ним много лет с центра, тоже регулярно пытается завязать, правда с алкашкой, он был не трезв, начал мне втирать что-то вроде "вот бы ты накурил меня", и я вдруг осознал что просто не хочу больше, не хочу потом опять депрессовать, не хочу пытаться остановиться потом как минимум две недели, просирая свои деньги, я просто не хочу. Боже, как же я устал. Пусть этот последний раз, станет моим последним последним разом. Не хочу назад, на новый круг, пусть мой выстрел в этот раз попадет точно в цель и мне не придется снова бежать этот замкнутый и проклятый штрафной круг. Спасибо всем кто рядом, тогда когда никого не оказалось рядом. Спасибо. Спасибо. Спасибо.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Robertpatrik, post: 457612, member: 2258"] весь день проработал, слава Богу, лед тронулся и пошла работа. наконец - то закрыл ещё один должок, и на выходные не с пустым карманом. Приятная вечерняя усталость и ощущение удовлетворения от проделанного труда и результата. Как же я соскучился по этому простому человеческому счастью. Читаю статьи,анализирую в свободное время свои мысли и прошлое, а ведь я так давно ждал этой приятной усталости вечером, искренне ждал, и думал что больше так никогда не будет. Хочу ещё испытать то ощущение, когда ты в детстве ложился спать с мыслью "вот бы быстрее наступило завтра", много лет я жил мыслью "быстрей бы вечер", чтобы снова лечь спать, и просто не знал чем себя занять дни напролет, а теперь думаю "где бы взять ещё часов пять в сутки чтобы все успевать", и это приятно. Вечером появился вариант заработать пару тысяч на доставке, просто отвести в Москву запчасти, и вернуться домой, боялся тригеров, и боялся возвращаться с деньгами, настолько я разучился радовать себя, каждый раз я дарил себе лишь одну радость... но от себя не убежишь, за мной все равно никто не смотрит, а долги раздавать надо, и я сгонял. Никакой тяги, аллилуйя. Все начинает меняться. Идя домой, общался со старым другом, дружим с ним много лет с центра, тоже регулярно пытается завязать, правда с алкашкой, он был не трезв, начал мне втирать что-то вроде "вот бы ты накурил меня", и я вдруг осознал что просто не хочу больше, не хочу потом опять депрессовать, не хочу пытаться остановиться потом как минимум две недели, просирая свои деньги, я просто не хочу. Боже, как же я устал. Пусть этот последний раз, станет моим последним последним разом. Не хочу назад, на новый круг, пусть мой выстрел в этот раз попадет точно в цель и мне не придется снова бежать этот замкнутый и проклятый штрафной круг. Спасибо всем кто рядом, тогда когда никого не оказалось рядом. Спасибо. Спасибо. Спасибо. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам