Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Robertpatrik" data-source="post: 457073" data-attributes="member: 2258"><p>Всем привет. В среду вынужден был поехать на работу на несколько часов, домой вернулся в очень тяжелом настроении, почувствовал печальку и тягу. Плюс с сыном небольшие напряги, накосячил на прошлой неделе, и мне пришлось забрать у него телефон и комп, теперь он регулярно пытается отомстить за это, и выдавить все назад, по понятным причинам, у меня просто не остается выбора и не могу включить заднюю и все вернуть раньше времени. Вообщем четверг заканчивался в очень тяжелом настроении. В пятницу, вчера утром, встал так же в плохом настроении, поработал немного, потом плюнул на все и пошел спать, проспал пол дня и проснулся в совсем другом настроении, полегчало сразу) не стал вчера себя мучить, весь вечер с сыном смотрели разные фильмы. Сейчас вернулся с больницы, вчера чудом записался на прием, завтра на консультацию к хирургу пойду по своей проблеме, ну и в следующий вторник пойду сдавать ещё кучу общих анализов. Настроение сегодня хорошее. Гребем дальше) Всем кто прочитает, хорошего настроения и хорошего дня)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Robertpatrik, post: 457073, member: 2258"] Всем привет. В среду вынужден был поехать на работу на несколько часов, домой вернулся в очень тяжелом настроении, почувствовал печальку и тягу. Плюс с сыном небольшие напряги, накосячил на прошлой неделе, и мне пришлось забрать у него телефон и комп, теперь он регулярно пытается отомстить за это, и выдавить все назад, по понятным причинам, у меня просто не остается выбора и не могу включить заднюю и все вернуть раньше времени. Вообщем четверг заканчивался в очень тяжелом настроении. В пятницу, вчера утром, встал так же в плохом настроении, поработал немного, потом плюнул на все и пошел спать, проспал пол дня и проснулся в совсем другом настроении, полегчало сразу) не стал вчера себя мучить, весь вечер с сыном смотрели разные фильмы. Сейчас вернулся с больницы, вчера чудом записался на прием, завтра на консультацию к хирургу пойду по своей проблеме, ну и в следующий вторник пойду сдавать ещё кучу общих анализов. Настроение сегодня хорошее. Гребем дальше) Всем кто прочитает, хорошего настроения и хорошего дня) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам