Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Варвара" data-source="post: 455878" data-attributes="member: 2010"><p>Это нормально. У меня вот тоже полная картина о болезни сложилась к последним статьям, да, как пазлы- в одно целое.</p><p>Так что ощущение каши в голове от прочитанного- даже у здоровых бывает .</p><p>Правда я возвращалась к тому, что не понимала по ходу чтения, даже конспектировать начала со второй главы тезисно, а потом по тексту уже в свою тетрадь смотрела,если что дальше не укладывалось.</p><p>Тут главное понять, что это чтение- пересказ не кому -то нужен, а накроману в первую очередь. Новая нейронная связь, которой раньше не было. Как ни странно, почти все наркоманы знают о наркомании очень мало и совсем не то, что надо- это старая нейронная связь, неправильная. Чтение статей и пересказ уже формируют новые связи- правильные.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Варвара, post: 455878, member: 2010"] Это нормально. У меня вот тоже полная картина о болезни сложилась к последним статьям, да, как пазлы- в одно целое. Так что ощущение каши в голове от прочитанного- даже у здоровых бывает . Правда я возвращалась к тому, что не понимала по ходу чтения, даже конспектировать начала со второй главы тезисно, а потом по тексту уже в свою тетрадь смотрела,если что дальше не укладывалось. Тут главное понять, что это чтение- пересказ не кому -то нужен, а накроману в первую очередь. Новая нейронная связь, которой раньше не было. Как ни странно, почти все наркоманы знают о наркомании очень мало и совсем не то, что надо- это старая нейронная связь, неправильная. Чтение статей и пересказ уже формируют новые связи- правильные. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам