Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Robertpatrik" data-source="post: 453834" data-attributes="member: 2258"><p>Вообще все без вариантов, родители уверены что знают как надо и это не тот способ по их мнению... Могу конечно придти как снег на голову, поставить перед фактом, так как прописан там. Но это будет адовое время, один хрен помогать никто не будет, придется выходить на улицу, и уговорить кого-то зарегаться тут, читать статьи и отписываться по моему состоянию, это вообще никому не надо... Есть сестренка младшая, живет в Москве, но ей не до меня. Много раз перебирал различные варианты, уже думал попробовать соседей подключить, но все мои мысли разбиваются о людское равнодушие под маской дружелюбия. Выбора нет, надо переть самому...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Robertpatrik, post: 453834, member: 2258"] Вообще все без вариантов, родители уверены что знают как надо и это не тот способ по их мнению... Могу конечно придти как снег на голову, поставить перед фактом, так как прописан там. Но это будет адовое время, один хрен помогать никто не будет, придется выходить на улицу, и уговорить кого-то зарегаться тут, читать статьи и отписываться по моему состоянию, это вообще никому не надо... Есть сестренка младшая, живет в Москве, но ей не до меня. Много раз перебирал различные варианты, уже думал попробовать соседей подключить, но все мои мысли разбиваются о людское равнодушие под маской дружелюбия. Выбора нет, надо переть самому... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам