Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Robertpatrik" data-source="post: 453750" data-attributes="member: 2258"><p>Живу на съемной квартире. Старший сын живет со мной на постоянной основе, младший гастролирует, но пока у его мамы проблемы дома (брат разошелся с женой и пришел к ней жить пока не снимет жилье, брат алкоголик, очень агрессивный, по пьяни может за нож схватиться) забрал его к себе. Пытался заехать к родителям, но меня послали, сказали херню какую-то придумал, езжай опять в центр куда-нить подальше... Да банально пытался с мамой младшего договориться, чтобы просто забирала пацана днем погулять, объяснил почему, но все с большими скандалами происходит... максимум что я смог получить, утром отважу сына в сад, мама забирает его и ведет на секцию или на подготовительные, а я потом от туда его забираю... Много лет разрушал отношения с близкими, чему тут удивляться сам виноват что особо не верят в меня и помогать не хотят.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Robertpatrik, post: 453750, member: 2258"] Живу на съемной квартире. Старший сын живет со мной на постоянной основе, младший гастролирует, но пока у его мамы проблемы дома (брат разошелся с женой и пришел к ней жить пока не снимет жилье, брат алкоголик, очень агрессивный, по пьяни может за нож схватиться) забрал его к себе. Пытался заехать к родителям, но меня послали, сказали херню какую-то придумал, езжай опять в центр куда-нить подальше... Да банально пытался с мамой младшего договориться, чтобы просто забирала пацана днем погулять, объяснил почему, но все с большими скандалами происходит... максимум что я смог получить, утром отважу сына в сад, мама забирает его и ведет на секцию или на подготовительные, а я потом от туда его забираю... Много лет разрушал отношения с близкими, чему тут удивляться сам виноват что особо не верят в меня и помогать не хотят. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам