Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Defaulted" data-source="post: 448648" data-attributes="member: 2027"><p>Я тему твою читал но не целиком, меня тут обнулили на форуме сейчас за "заслуги". Так что я третий раз читаю статьи. Буду помогать чем смогу, в твоем не легком деле. Конечно ****** что ни кто помочь не может, хотя 2 дня назад и меня на.уй выгнать жена хотела.</p><p></p><p>Статьи не торопись тупо прочитать, уже пройдено мной 2 раза, не поможет если от балды будешь читать и пересказывать.</p><p>Че не понятно пиши сюда по статьям, буду стараться помогать чем смогу.</p><p>Так что дерзай, и успехов в твоем трудном деле.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Defaulted, post: 448648, member: 2027"] Я тему твою читал но не целиком, меня тут обнулили на форуме сейчас за "заслуги". Так что я третий раз читаю статьи. Буду помогать чем смогу, в твоем не легком деле. Конечно ****** что ни кто помочь не может, хотя 2 дня назад и меня на.уй выгнать жена хотела. Статьи не торопись тупо прочитать, уже пройдено мной 2 раза, не поможет если от балды будешь читать и пересказывать. Че не понятно пиши сюда по статьям, буду стараться помогать чем смогу. Так что дерзай, и успехов в твоем трудном деле. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пытаюсь бросить траву и соль дома сам