Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 416524" data-attributes="member: 1093"><p>Иногда заглядываю в темы мефедроновых товарищей, близких мне по возрасту: например вот - </p><p><span style="font-size: 15px"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/brosaju-mefedron.3930/" target="_blank"><strong>Бросаю мефедрон</strong></a><strong> или - вот </strong></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"><strong><strong><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/brosil.3761/" target="_blank">Бросил</a> - </strong></strong>где некто СашаВин и Себостьян имеют явные проблемы со своим употреблением, но при этом пытаются решить эти проблемы на ногах. Хотя не совсем об этом речь, а о том, что лично я стал отчетливее замечать, как "только что бросившие" наркоманы анозогнозивные мысли пытаются выдать за убедительные аргументы, чтобы не следовать методике.. И как я сам имел подобный образ мыслей, который стал изменяться только на изоляции с отходом в сторону от накатанного ритма жизни. Ведь реально больному разуму нужно время, чтобы прийти в себя и со стороны посмотреть на свое мудацкое поведение. Как сказал Энштейн своей красивой цитатой: "</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 22px"><strong>нельзя решить проблему с тем же сознанием, что её породило</strong></span>". Но мы же все особенные и думаем, что свои проблемы можем решить сразу) </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Сознание менять - тяжелая работа, ибо вероятность успеха и удовлетворения в итоге не совсем очевидна. В долгую играть никто не хочет. Большинство хочет халявных, быстрых результатов и удовольствий. Такие вот размышления на ночь глядя. </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Немного про свои эффекты, что нового. У меня изменились музыкальные вкусы. Стала "заходить" классическая музыка, особенно, когда работаю. Мышление: еще более многогранное, словно в радуге видишь не семь цветов, а все оттенки и переходы. Я вчера, даже когда спать ложился, поймал себя на мысли, что расширение сознания - это как раз, наверное, следствие осознанной чистоты и трезвости, а наркотическое опьянение как раз не расширяет, а скорее сужает его, уменьшая весь мир, эмоции, интересы и чувства до границ химической формулы отравляющего вещества. Какое уж тут расширение.. Иллюзия.</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Ну и небольшая эмоционально пробивающая композиция от которой просто хочется жить. </span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">[MEDIA=youtube]FPKgk5_YmpA[/MEDIA]</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px">Музыкант Flow, думаю, заценит:</span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"></span></span></p><p><span style="font-size: 15px"><span style="font-size: 15px"></span></span></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 416524, member: 1093"] Иногда заглядываю в темы мефедроновых товарищей, близких мне по возрасту: например вот - [SIZE=4][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/brosaju-mefedron.3930/'][B]Бросаю мефедрон[/B][/URL][B] или - вот [/B] [SIZE=4][B][B][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/brosil.3761/']Бросил[/URL] - [/B][/B]где некто СашаВин и Себостьян имеют явные проблемы со своим употреблением, но при этом пытаются решить эти проблемы на ногах. Хотя не совсем об этом речь, а о том, что лично я стал отчетливее замечать, как "только что бросившие" наркоманы анозогнозивные мысли пытаются выдать за убедительные аргументы, чтобы не следовать методике.. И как я сам имел подобный образ мыслей, который стал изменяться только на изоляции с отходом в сторону от накатанного ритма жизни. Ведь реально больному разуму нужно время, чтобы прийти в себя и со стороны посмотреть на свое мудацкое поведение. Как сказал Энштейн своей красивой цитатой: " [SIZE=6][B]нельзя решить проблему с тем же сознанием, что её породило[/B][/SIZE]". Но мы же все особенные и думаем, что свои проблемы можем решить сразу) Сознание менять - тяжелая работа, ибо вероятность успеха и удовлетворения в итоге не совсем очевидна. В долгую играть никто не хочет. Большинство хочет халявных, быстрых результатов и удовольствий. Такие вот размышления на ночь глядя. Немного про свои эффекты, что нового. У меня изменились музыкальные вкусы. Стала "заходить" классическая музыка, особенно, когда работаю. Мышление: еще более многогранное, словно в радуге видишь не семь цветов, а все оттенки и переходы. Я вчера, даже когда спать ложился, поймал себя на мысли, что расширение сознания - это как раз, наверное, следствие осознанной чистоты и трезвости, а наркотическое опьянение как раз не расширяет, а скорее сужает его, уменьшая весь мир, эмоции, интересы и чувства до границ химической формулы отравляющего вещества. Какое уж тут расширение.. Иллюзия. Ну и небольшая эмоционально пробивающая композиция от которой просто хочется жить. [MEDIA=youtube]FPKgk5_YmpA[/MEDIA] Музыкант Flow, думаю, заценит: [/SIZE][/SIZE] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы