Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 406690" data-attributes="member: 1093"><p>Заглянул на пару минут, заметочку оставить, отписаться что все по прежнему хорошо и дела идут в гору;) Уже и не помню точно сколько времени прошло с момента выздоровления: десятый месяц вроде.. Я про что. Изменилось за это время кардинально все: окружение, работа, образ мыслей, ценности совершенно другие выходят на передний план. Люди меня уважают на новой работе как компетентного эксперта( при этом стараюсь соответствовать!)а я В свою очередь, стараюсь нести больше созидания в жизни. В семье воцарилась гармония и уют. Правда, таки, заставил жену поволноваться на прошлой неделе, когда Ковид схватил. Но вроде отлежался, сейчас пока на карантине. Сон пока не пришёл, поэтому немного сумбурно решил подвести промежуточные итоги. Так вот про ковид. Даже когда я слег с ковидной лихорадкой - я заметил, мне от неё не было так паршиво как от мефедроновых отходников! Поэтому, ещё раз вспомнив, таким образом про свои употребления, я поймал себя на мысли, как же все таки хорошо, что это уже давно в прошлом..)))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 406690, member: 1093"] Заглянул на пару минут, заметочку оставить, отписаться что все по прежнему хорошо и дела идут в гору;) Уже и не помню точно сколько времени прошло с момента выздоровления: десятый месяц вроде.. Я про что. Изменилось за это время кардинально все: окружение, работа, образ мыслей, ценности совершенно другие выходят на передний план. Люди меня уважают на новой работе как компетентного эксперта( при этом стараюсь соответствовать!)а я В свою очередь, стараюсь нести больше созидания в жизни. В семье воцарилась гармония и уют. Правда, таки, заставил жену поволноваться на прошлой неделе, когда Ковид схватил. Но вроде отлежался, сейчас пока на карантине. Сон пока не пришёл, поэтому немного сумбурно решил подвести промежуточные итоги. Так вот про ковид. Даже когда я слег с ковидной лихорадкой - я заметил, мне от неё не было так паршиво как от мефедроновых отходников! Поэтому, ещё раз вспомнив, таким образом про свои употребления, я поймал себя на мысли, как же все таки хорошо, что это уже давно в прошлом..))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы