Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 314362" data-attributes="member: 1093"><p><strong>День 134. Размышления о «гонщиках»</strong></p><p><strong></strong></p><p>Заметил в процессе чтения форума, что многие бросающие «гонщики», к которым отношу скоростных и солевых зависимых, после момента бросания- гонщиками в своих делах и главное в голове таки быть не перестают. А именно: кто-то начинает усиленно на работе впахивать, кто- то на спорт переключается, и и.д. ключевой тезис здесь - «переключается». То есть, не изменяя кардинально мышление, не дав психике восстановиться - переключиться с употребления, продолжив психическую гонку без фундаментальных преобразований. Не так давно, пережив пару триггеров, задумался, откуда они родились. Разобрался: по ходу я таки еще немного «гонщик» в своей голове, так как беру высокие обороты на работе, в спортзале, в бытовых делах, пытаясь делать все совершенно и сверхпродуктивно. А отдыхать себе не давал полноценно, после чего в мозгу стали появляться мысли и вопросы «ну и как отдыхать будешь после того как наладилось? Представляешь, теперь всю жизнь вот так!» - ну и дальше триггерное размышление, которое к счастью гасилось антирефлексом, форумом и негативными воспоминаниями. но все же понял одно: нужно как то принимать свои потребности на отдых и после продуктивной работы давать себе некоторые законные вольности. Например, с недавнего времени я позволил себе раз в две недели поесть сладкого больше положенного и позалипать в кровати если захочу- хоть на целый день. Пора бы учиться чувствовать и ловить комфортные жизненные ритмы. Думаю, на это у меня уйдёт ещё месяца 4. Поэтому процесс выздоровления ещё не завершён;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 314362, member: 1093"] [B]День 134. Размышления о «гонщиках» [/B] Заметил в процессе чтения форума, что многие бросающие «гонщики», к которым отношу скоростных и солевых зависимых, после момента бросания- гонщиками в своих делах и главное в голове таки быть не перестают. А именно: кто-то начинает усиленно на работе впахивать, кто- то на спорт переключается, и и.д. ключевой тезис здесь - «переключается». То есть, не изменяя кардинально мышление, не дав психике восстановиться - переключиться с употребления, продолжив психическую гонку без фундаментальных преобразований. Не так давно, пережив пару триггеров, задумался, откуда они родились. Разобрался: по ходу я таки еще немного «гонщик» в своей голове, так как беру высокие обороты на работе, в спортзале, в бытовых делах, пытаясь делать все совершенно и сверхпродуктивно. А отдыхать себе не давал полноценно, после чего в мозгу стали появляться мысли и вопросы «ну и как отдыхать будешь после того как наладилось? Представляешь, теперь всю жизнь вот так!» - ну и дальше триггерное размышление, которое к счастью гасилось антирефлексом, форумом и негативными воспоминаниями. но все же понял одно: нужно как то принимать свои потребности на отдых и после продуктивной работы давать себе некоторые законные вольности. Например, с недавнего времени я позволил себе раз в две недели поесть сладкого больше положенного и позалипать в кровати если захочу- хоть на целый день. Пора бы учиться чувствовать и ловить комфортные жизненные ритмы. Думаю, на это у меня уйдёт ещё месяца 4. Поэтому процесс выздоровления ещё не завершён;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы