Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 311093" data-attributes="member: 1093"><p><strong>День 128. </strong></p><p></p><p>23 февраля пройден рубеж в 4 месяца и я шагнул в пятый. Вроде бы должно легче быть! Однако легким в моральном плане я этот период не назвал бы. Какое-то время не хотел себе признаваться в том, что триггерит периодически( когда на работе складывается, погода солнечная и прочие дофаминовые выбросы ...) - но таки ДА. Иногда еще все же всплывают приступы тяги, хотя и прошло уже порядком времени. Очень, очень хитер мозг( вернее его обезьяне-наркотическая часть), я даже как-то на мгновение поверил, что возникающие мысли об употреблении через 4 месяца имеют что-то естественное и это мои мысли. Но нет. Мысли об отраве явно не мои и не принадлежат мне и мозг необходимо перепрошивать дальше. Ну и темпы на работе, скорее всего, не нужно высокие брать, чтобы потом не искать ментального желания «Отдохнуть». Захожу на форум, перечитываю свои и другие истории и статьи и вроде состояние выравнивается;) Очень хочу уже такого состояния психики , чтобы мозг уже антирефлекс выработал. А пока такого нет, к сожалению. И для этого скорей придётся заходить еще на один круг чтения статей...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 311093, member: 1093"] [B]День 128. [/B] 23 февраля пройден рубеж в 4 месяца и я шагнул в пятый. Вроде бы должно легче быть! Однако легким в моральном плане я этот период не назвал бы. Какое-то время не хотел себе признаваться в том, что триггерит периодически( когда на работе складывается, погода солнечная и прочие дофаминовые выбросы ...) - но таки ДА. Иногда еще все же всплывают приступы тяги, хотя и прошло уже порядком времени. Очень, очень хитер мозг( вернее его обезьяне-наркотическая часть), я даже как-то на мгновение поверил, что возникающие мысли об употреблении через 4 месяца имеют что-то естественное и это мои мысли. Но нет. Мысли об отраве явно не мои и не принадлежат мне и мозг необходимо перепрошивать дальше. Ну и темпы на работе, скорее всего, не нужно высокие брать, чтобы потом не искать ментального желания «Отдохнуть». Захожу на форум, перечитываю свои и другие истории и статьи и вроде состояние выравнивается;) Очень хочу уже такого состояния психики , чтобы мозг уже антирефлекс выработал. А пока такого нет, к сожалению. И для этого скорей придётся заходить еще на один круг чтения статей... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы