Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 300666" data-attributes="member: 1093"><p>Очень интересное сообщение, буду рад ответить) начну, пожалуй, со своего опыта по мышцам. После того как завязал с мефом- я весил где то 75. Мышцы сильно не ушли , так как во время перерывов в употреблении все же посещал зал и в еде себя не ограничивал.до этого были тренировки по пауэрлифтингу. После завязки по мефу, И попутно бросив курить за полтора месяца неупотребления я нажрал массы до 83 кг, появился животик даже и я задумался о том, что надо с этим что то делать. На ютубе наткнулся на один полезный канал, посвящённый тому, «как начать новую жизнь с понедельника и не забить на неё»- называется FreshLife28. Основатель- бывший жирный чувак- алкоголик, которому за 45 уже и который привёл себя в очень крутую форму. Ссылка вот:<a href="https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ" target="_blank">FreshLife28</a></p><p>Пораскинув мозгами, и вдохновившись опытом, стал изучать канал, где рассказывалось об обмене веществ, о питании, режиме тренировок как раз для работающих людей.. так вот. Основная мысль там следующая. 80%успеха- это питание. Остальные 20% хорошей фигуры- это тренировки. И что сначала нужно по максимуму согнать имеющиеся жиры в организме, а потом приступить к массонабору. Иначе мышцы вместе с имеющимся жиром будут расти. Так как в декабре я еще толком не тренировался, решил с питания начать и удалить набранный жир и брюхо. Поменял систему питания( как раз андролог рекомендовал): жареное исключил, мучное и хлеб убрал, оставив хлебцы, пересел на вареные крупы, ввёл в рацион рыбу, начал тупо записывать в специальный дневник питания( на сайте зожник есть), что ем и когда. После нового года потихоньку начал подключать активности: ходьба, небольшое кардио. После 15 января возобновил круговые тренировки. По итогам за два месяца я снова вешу вместо 83 жирной -75 кг нормальной массы без живота и с более менее симпатичным рельефом. Мой рост 174. Поэтому индекс массы тела(соотношение роста и веса- идеальное) Считаю, что своего планируемого результата я достиг, в общем.</p><p>Теперь о тебе. Я думаю, что тебе необходимо начать с питания и подскинуть лишний жир, если он у тебя есть. если «шпикачки» с боков явным образом не свисают, тогда переходи к массонабору. Питание должно быть приблизительно следующим:1,5 грамма белка на килограмм целевого веса( например хочешь весить 65, тогда 1,5*65), 1 грамм жиров и не более 3 грамм углеводов на килограмм) по источнику белков. Если не употребляешь мясо- не беда. Порционный минтай, треска тебе в помощь. Также продаются в магазинах , особенно во вкусвилл различные яичные белки в жидком виде в 0,5 литровых пакетах, соевое мясо. Поэтому на первых порах, даже если без мяса- белка должно хватить. Ну и далее- тренируешься.по массонаборной тренировке для женщин, к сожалению не подскажу, но подозреваю, что начать тебе лучше с круговых тренировок с базовыми упражнениями( жим лёжа, становая тяга и присел со штангой) три подхода по 8-10 раз каждый. Как то так!;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 300666, member: 1093"] Очень интересное сообщение, буду рад ответить) начну, пожалуй, со своего опыта по мышцам. После того как завязал с мефом- я весил где то 75. Мышцы сильно не ушли , так как во время перерывов в употреблении все же посещал зал и в еде себя не ограничивал.до этого были тренировки по пауэрлифтингу. После завязки по мефу, И попутно бросив курить за полтора месяца неупотребления я нажрал массы до 83 кг, появился животик даже и я задумался о том, что надо с этим что то делать. На ютубе наткнулся на один полезный канал, посвящённый тому, «как начать новую жизнь с понедельника и не забить на неё»- называется FreshLife28. Основатель- бывший жирный чувак- алкоголик, которому за 45 уже и который привёл себя в очень крутую форму. Ссылка вот:[URL="https://www.youtube.com/channel/UCjFmzBvZLVWlKT-QjWge2VQ"]FreshLife28[/URL] Пораскинув мозгами, и вдохновившись опытом, стал изучать канал, где рассказывалось об обмене веществ, о питании, режиме тренировок как раз для работающих людей.. так вот. Основная мысль там следующая. 80%успеха- это питание. Остальные 20% хорошей фигуры- это тренировки. И что сначала нужно по максимуму согнать имеющиеся жиры в организме, а потом приступить к массонабору. Иначе мышцы вместе с имеющимся жиром будут расти. Так как в декабре я еще толком не тренировался, решил с питания начать и удалить набранный жир и брюхо. Поменял систему питания( как раз андролог рекомендовал): жареное исключил, мучное и хлеб убрал, оставив хлебцы, пересел на вареные крупы, ввёл в рацион рыбу, начал тупо записывать в специальный дневник питания( на сайте зожник есть), что ем и когда. После нового года потихоньку начал подключать активности: ходьба, небольшое кардио. После 15 января возобновил круговые тренировки. По итогам за два месяца я снова вешу вместо 83 жирной -75 кг нормальной массы без живота и с более менее симпатичным рельефом. Мой рост 174. Поэтому индекс массы тела(соотношение роста и веса- идеальное) Считаю, что своего планируемого результата я достиг, в общем. Теперь о тебе. Я думаю, что тебе необходимо начать с питания и подскинуть лишний жир, если он у тебя есть. если «шпикачки» с боков явным образом не свисают, тогда переходи к массонабору. Питание должно быть приблизительно следующим:1,5 грамма белка на килограмм целевого веса( например хочешь весить 65, тогда 1,5*65), 1 грамм жиров и не более 3 грамм углеводов на килограмм) по источнику белков. Если не употребляешь мясо- не беда. Порционный минтай, треска тебе в помощь. Также продаются в магазинах , особенно во вкусвилл различные яичные белки в жидком виде в 0,5 литровых пакетах, соевое мясо. Поэтому на первых порах, даже если без мяса- белка должно хватить. Ну и далее- тренируешься.по массонаборной тренировке для женщин, к сожалению не подскажу, но подозреваю, что начать тебе лучше с круговых тренировок с базовыми упражнениями( жим лёжа, становая тяга и присел со штангой) три подхода по 8-10 раз каждый. Как то так!;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы