Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 300542" data-attributes="member: 1093"><p>Психика. </p><p>Думал, что стабилизировалась. Но тут, подсел в ютубе на радиовыпуски Лабковского, послушал, примерил на себя и понял, что я невротик ещё тот и корни зависимостей могут идти из детства, в частности, я очень сильно зависел от одобрения других людей и не особо с любовью открытостью и заботой относился к самому себе, ну и мефедрон давал мне то чувство, что «я одобрен», мне с собою хорошо и я себя люблю. А на отходосах была ровно обратная ситуация. Этот диссонанс естественно расшатывал психику. На текущий момент заново обучаюсь себя любить: говорить «нет», когда я чего то не хочу, не попадать в ситуации где я жертва обстоятельств, заботиться о себе, давая себе необходимый отдых без чувства стыда за это и качественную пищу(не в смысле хамон и фуа-гра, а гречка там вареная и грудка + овощи)как то так. К чему я это. С психикой тоже работать надо. Если там непорядок и присутствуют всякие расстройства и неврозы, то нужно быть готовым, что будут триггеры возникать, чтобы якобы уйти от невротических состояний. Мне работа( самостоятельная) с головой помогает. Окружающие люди говорят даже что я здорово изменился. И это радует</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 300542, member: 1093"] Психика. Думал, что стабилизировалась. Но тут, подсел в ютубе на радиовыпуски Лабковского, послушал, примерил на себя и понял, что я невротик ещё тот и корни зависимостей могут идти из детства, в частности, я очень сильно зависел от одобрения других людей и не особо с любовью открытостью и заботой относился к самому себе, ну и мефедрон давал мне то чувство, что «я одобрен», мне с собою хорошо и я себя люблю. А на отходосах была ровно обратная ситуация. Этот диссонанс естественно расшатывал психику. На текущий момент заново обучаюсь себя любить: говорить «нет», когда я чего то не хочу, не попадать в ситуации где я жертва обстоятельств, заботиться о себе, давая себе необходимый отдых без чувства стыда за это и качественную пищу(не в смысле хамон и фуа-гра, а гречка там вареная и грудка + овощи)как то так. К чему я это. С психикой тоже работать надо. Если там непорядок и присутствуют всякие расстройства и неврозы, то нужно быть готовым, что будут триггеры возникать, чтобы якобы уйти от невротических состояний. Мне работа( самостоятельная) с головой помогает. Окружающие люди говорят даже что я здорово изменился. И это радует [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы