Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 300539" data-attributes="member: 1093"><p>Ууууф! Что то давненько я сюда не заглядывал! </p><p>А между делом, у меня таки все хорошо))</p><p><strong>День 108-й</strong></p><p>Трёхмесячный рубеж пройден, вышел полноценно, наконец на работу. Но, от греха подальше поменял географически площадку расположения офиса, стал работать в другом месте территориально, чтобы меньше исторических мыслей возникало. Тренировочный режим также полноценно возобновил. Сил стало заметно больше, без проблем стал просыпаться в 6 утра, что для меня раньше было чем- то немыслимым. Вообще в жизни много что поменялось и я с удивлением обнаруживаю- что ещё многому предстоит измениться: я как будто заново учился переживать чувства и принимать себя, фиксировать внимание на бытовых мелочах и находить в этом удовольствие, размышлять о базовых повседневных вещах, заново переосмысливать и настраивать жизненные правила и принципы. Как будто какое-то второе взросление произошло или своеобразный переход на новую ступень, после которой не то что возвращаться- оглядываться назад не хочется.. с работой все в гору идёт: темп соображалки и мозговой активности качественно вырос: я способен генерировать идеи, углубляться в сложные детали, вести переговоры с отстаиванием позиции, чувствовать/осознавать/фиксировать интересы оппонентов, достигать планируемых результатов. Производительность и уверенность в силах по рабочим вопросам заметно подросли. Между тем, до сих пор считаю нынешний период- высокопотенциальным для триггеров, так как негатив и моральная боль о веществе из памяти потихоньку уходит. Неделю назад снился сон, что мне на глаза «случайным образом» попалась закладка, которую я взял в руки, но внутри было тревожно. Жизнь идёт в гору. Но мысли о недавнем нахождении в болоте пока держу при себе, чтобы не задрать нос и не загордиться;)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 300539, member: 1093"] Ууууф! Что то давненько я сюда не заглядывал! А между делом, у меня таки все хорошо)) [B]День 108-й[/B] Трёхмесячный рубеж пройден, вышел полноценно, наконец на работу. Но, от греха подальше поменял географически площадку расположения офиса, стал работать в другом месте территориально, чтобы меньше исторических мыслей возникало. Тренировочный режим также полноценно возобновил. Сил стало заметно больше, без проблем стал просыпаться в 6 утра, что для меня раньше было чем- то немыслимым. Вообще в жизни много что поменялось и я с удивлением обнаруживаю- что ещё многому предстоит измениться: я как будто заново учился переживать чувства и принимать себя, фиксировать внимание на бытовых мелочах и находить в этом удовольствие, размышлять о базовых повседневных вещах, заново переосмысливать и настраивать жизненные правила и принципы. Как будто какое-то второе взросление произошло или своеобразный переход на новую ступень, после которой не то что возвращаться- оглядываться назад не хочется.. с работой все в гору идёт: темп соображалки и мозговой активности качественно вырос: я способен генерировать идеи, углубляться в сложные детали, вести переговоры с отстаиванием позиции, чувствовать/осознавать/фиксировать интересы оппонентов, достигать планируемых результатов. Производительность и уверенность в силах по рабочим вопросам заметно подросли. Между тем, до сих пор считаю нынешний период- высокопотенциальным для триггеров, так как негатив и моральная боль о веществе из памяти потихоньку уходит. Неделю назад снился сон, что мне на глаза «случайным образом» попалась закладка, которую я взял в руки, но внутри было тревожно. Жизнь идёт в гору. Но мысли о недавнем нахождении в болоте пока держу при себе, чтобы не задрать нос и не загордиться;) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы