Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 270974" data-attributes="member: 1093"><p><strong>День 48</strong></p><p> Не знаю как угораздило, но где-то подхватил (а может и сам переохладился) - жесткую простуду в виде непрекращающегося насморка, головной боли и ломоты в костях. Наверное, переборщил со сном с приоткрытым окном.( Такое ощущение, что от носовых платков уже сшоркал весь нос. Состояние слабое, даже вспомнил, что на отходах что-то похожее испытывал и, наверное, таки для антирефлекса - простуда это хорошо: чтобы организм помнил про хреновое состояние и не расслаблялся.</p><p>На прошлой неделе закончил эпопею с медицинскими анализами: на предмет гепатитов, ЗППП, болезней сердца и почек - я чист, что очень радует.</p><p></p><p>А теперь хотелось бы завести разговор о вреде наркотиков с точки зрения мужского репродуктивного здоровья. Тема пикантная, многие мужчины стесняются в эти дебри лезть, думая зачастую, что у них здоровье стабильное, но я дам свой пример, может кому будет уроком.</p><p></p><p>В феврале 2019, в разгар употребления, я сдавал спермограмму, по заключениям которой мне поставили мужское бесплодие, так как % недеффектных сперматозоидов был равен 2% вместо минимальных 14% , а также присутствовали лейкоциты в сперме, сигнализирующие о воспалении в предстательной железе (см. Фото)[ATTACH=full]5268[/ATTACH] </p><p> </p><p>6 декабря этого года, после полутора месяцев чистоты, я сдал очередной анализ без особой надежды на изменения. Однако перемены оказались очень значительными. Я вышел из зоны бесплодия, увеличив показатели с 2% до 12%, воспаление тоже ушло, ну и концентрация увеличилась в два с небольшим раза. И это за полтора месяца( для полного цикла сперматогенеза нужно 3 мес) результаты также прикрепляю:</p><p>[ATTACH=full]5269[/ATTACH] </p><p></p><p>В общем, господа мужчины! Торчево - это лютейшее зло, делающее из семени мужчины гнилую(в реальном смысле этого слова) нерепродуктивную кашу. Не повторяйте мой путь опытным путем, берегите себя и своё мужское здоровье. Мне повезло с тем, что я восстановился худо ли бедно. Однако, напомню, везёт не всем...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 270974, member: 1093"] [B]День 48[/B] Не знаю как угораздило, но где-то подхватил (а может и сам переохладился) - жесткую простуду в виде непрекращающегося насморка, головной боли и ломоты в костях. Наверное, переборщил со сном с приоткрытым окном.( Такое ощущение, что от носовых платков уже сшоркал весь нос. Состояние слабое, даже вспомнил, что на отходах что-то похожее испытывал и, наверное, таки для антирефлекса - простуда это хорошо: чтобы организм помнил про хреновое состояние и не расслаблялся. На прошлой неделе закончил эпопею с медицинскими анализами: на предмет гепатитов, ЗППП, болезней сердца и почек - я чист, что очень радует. А теперь хотелось бы завести разговор о вреде наркотиков с точки зрения мужского репродуктивного здоровья. Тема пикантная, многие мужчины стесняются в эти дебри лезть, думая зачастую, что у них здоровье стабильное, но я дам свой пример, может кому будет уроком. В феврале 2019, в разгар употребления, я сдавал спермограмму, по заключениям которой мне поставили мужское бесплодие, так как % недеффектных сперматозоидов был равен 2% вместо минимальных 14% , а также присутствовали лейкоциты в сперме, сигнализирующие о воспалении в предстательной железе (см. Фото)[ATTACH=full]5268[/ATTACH] 6 декабря этого года, после полутора месяцев чистоты, я сдал очередной анализ без особой надежды на изменения. Однако перемены оказались очень значительными. Я вышел из зоны бесплодия, увеличив показатели с 2% до 12%, воспаление тоже ушло, ну и концентрация увеличилась в два с небольшим раза. И это за полтора месяца( для полного цикла сперматогенеза нужно 3 мес) результаты также прикрепляю: [ATTACH=full]5269[/ATTACH] В общем, господа мужчины! Торчево - это лютейшее зло, делающее из семени мужчины гнилую(в реальном смысле этого слова) нерепродуктивную кашу. Не повторяйте мой путь опытным путем, берегите себя и своё мужское здоровье. Мне повезло с тем, что я восстановился худо ли бедно. Однако, напомню, везёт не всем... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы