Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 266528" data-attributes="member: 1093"><p><strong>День 38</strong></p><p>С результатами анализов по биохимии крови - ходил к терапевту. Он сказал - все в переделах нормы и вообще что я как космонавт здоров. На форум пока заглядываю реже, так как ничего особо интересного в жизни не происходит: бытовые дела, дистанционное наведение порядка на рабочем фронте. Состояние можно сказать стало еще более стабильным и нет резких эмоциональных скачков ни в плюс ни в минус. Сплю хорошо. Наверное помогает глицин. Проще стало просыпаться по утрам.( я всегда встаю не позже 7- 7:30, чтобы собак вывести, эта обязанность на мне, но с мефом это было оооох как тяжело) Становлюсь спокойней. Уходит суетливость и появилось чувство суточных биоритмов: в течение дня я чувствую приливы и отливы сил в нормальном диапазоне. </p><p>Мыслей о мефедроне появляются редко, скорее всего как давнее воспоминание, а если появляются то вместе с ними выползает страх скатывания в пропасть, после чего переключаю внимание. </p><p>Во вторник иду к мужскому врачу на плановую проверку. В общем, пока есть возможность - занимаюсь здоровьем</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 266528, member: 1093"] [B]День 38[/B] С результатами анализов по биохимии крови - ходил к терапевту. Он сказал - все в переделах нормы и вообще что я как космонавт здоров. На форум пока заглядываю реже, так как ничего особо интересного в жизни не происходит: бытовые дела, дистанционное наведение порядка на рабочем фронте. Состояние можно сказать стало еще более стабильным и нет резких эмоциональных скачков ни в плюс ни в минус. Сплю хорошо. Наверное помогает глицин. Проще стало просыпаться по утрам.( я всегда встаю не позже 7- 7:30, чтобы собак вывести, эта обязанность на мне, но с мефом это было оооох как тяжело) Становлюсь спокойней. Уходит суетливость и появилось чувство суточных биоритмов: в течение дня я чувствую приливы и отливы сил в нормальном диапазоне. Мыслей о мефедроне появляются редко, скорее всего как давнее воспоминание, а если появляются то вместе с ними выползает страх скатывания в пропасть, после чего переключаю внимание. Во вторник иду к мужскому врачу на плановую проверку. В общем, пока есть возможность - занимаюсь здоровьем [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы