Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 262758" data-attributes="member: 1093"><p><strong>День 29. </strong></p><p></p><p>То ли осень, то ли еще организм не настроил метаболизм после отравлений, но такое ощущение, будто я впал в спячку: голова ватная и слабосоображающая, словно я Винни-пух с опилками в голове и периодически подтормаживаю. И как будто бы откат произошёл: такое чувство, что на первых неделях не было таких «тупняков» как сейчас. Даже в настоящий момент пишу и прилагаю умственные усилия по формированию нужных мыслей и утверждений. Но как ни странно - эти тупняки не доставляют сильного дискомфорта, просто - словно мозг работает в энергосберегающем режиме и я в некоем состоянии тихого уютного осеннего дзена нахожусь. </p><p></p><p>Психика пока также на качелях. За прошедшие пару суток успел по мелочи повздорить с супругой и даже(!) успел обидеться, чего раньше в моем поведении наблюдалось исключительно редко. Поняв в итоге, что 99% вероятность того, что меня мозг и в плане чувственного восприятия обманывает - помирился тут же, отметив про себя необходимость быть к себе повнимательнее и не давать слабину.. </p><p>Поведение также меняется. Возвращается аккуратность и стремление к порядку( в этом я иногда проявляю излишнюю педантичность): посуда всегда за собой моется, как и плита после приготовления пищи, кровать после пробуждения заправляется, носки по дому больше не разбрасываются ну и так далее.. Сегодня даже не выдержал и метнулся в барбер, так как по акции предложили выгодно подстричься. В итоге - стал на человека похож, помолодев минимум на 30 суток))</p><p></p><p>Появляются худо ли бедно планы на ближайшее будущее. Например, сегодня обновлял мед. Страховку, и мне пришло предложение пройти относительно халявный профилактический скрининг по здоровью, включая биохимию крови, гепатиты, ПЦРы и прочие интересные анализы. В общем, в следующий вторник пойду штурмовать поликлинику и исследоваться, пока возможность есть.</p><p>Видео дня, которое впечатлило. Рассказ Виктора Сухорукова(очень выразительно рассказывает!) про его опыт с зависимостями. Он говорит про алкоголь, и рассказывает, как достиг своего дна в алкоголизме, но, рассуждения вполне подходят и на любые психоактивные вещества. </p><p>Особенно мне запомнились и впечатались его следующие слова:</p><p>«Я Вдруг однажды я понял, что я то пьяный этому миру не нужен! От меня воняет!! Я отвратителен! Я соткан из ошибок, заблуждений и потерь.. И тогда, когда я совсем ослаб, я сказал себе:</p><p>- Господи! А можно ли по- другому?.. Наверное можно.. </p><p>И был мне голос, который говорит: </p><p>- Устал?</p><p>- Устал! </p><p>- Давай начнём сначала?</p><p>- Давай!</p><p>И этот голос тут же и говорит: - Но имей в виду! Лучше не будет! И одиночество будет преследовать тебя и потери будут в твоей жизни! Готов? И я сказал -Готов..</p><p>....</p><p>Трезвый Сухоруков богаче пьяного!</p><p>Трезвый Сухоруков счастливей пьяного!</p><p>Трезвый Сухоруков мир видит настолько интересней! - чего и вам желает».</p><p></p><p>А вот и само видео: </p><p>[MEDIA=youtube]mtv8qZmX3bI[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 262758, member: 1093"] [B]День 29. [/B] То ли осень, то ли еще организм не настроил метаболизм после отравлений, но такое ощущение, будто я впал в спячку: голова ватная и слабосоображающая, словно я Винни-пух с опилками в голове и периодически подтормаживаю. И как будто бы откат произошёл: такое чувство, что на первых неделях не было таких «тупняков» как сейчас. Даже в настоящий момент пишу и прилагаю умственные усилия по формированию нужных мыслей и утверждений. Но как ни странно - эти тупняки не доставляют сильного дискомфорта, просто - словно мозг работает в энергосберегающем режиме и я в некоем состоянии тихого уютного осеннего дзена нахожусь. Психика пока также на качелях. За прошедшие пару суток успел по мелочи повздорить с супругой и даже(!) успел обидеться, чего раньше в моем поведении наблюдалось исключительно редко. Поняв в итоге, что 99% вероятность того, что меня мозг и в плане чувственного восприятия обманывает - помирился тут же, отметив про себя необходимость быть к себе повнимательнее и не давать слабину.. Поведение также меняется. Возвращается аккуратность и стремление к порядку( в этом я иногда проявляю излишнюю педантичность): посуда всегда за собой моется, как и плита после приготовления пищи, кровать после пробуждения заправляется, носки по дому больше не разбрасываются ну и так далее.. Сегодня даже не выдержал и метнулся в барбер, так как по акции предложили выгодно подстричься. В итоге - стал на человека похож, помолодев минимум на 30 суток)) Появляются худо ли бедно планы на ближайшее будущее. Например, сегодня обновлял мед. Страховку, и мне пришло предложение пройти относительно халявный профилактический скрининг по здоровью, включая биохимию крови, гепатиты, ПЦРы и прочие интересные анализы. В общем, в следующий вторник пойду штурмовать поликлинику и исследоваться, пока возможность есть. Видео дня, которое впечатлило. Рассказ Виктора Сухорукова(очень выразительно рассказывает!) про его опыт с зависимостями. Он говорит про алкоголь, и рассказывает, как достиг своего дна в алкоголизме, но, рассуждения вполне подходят и на любые психоактивные вещества. Особенно мне запомнились и впечатались его следующие слова: «Я Вдруг однажды я понял, что я то пьяный этому миру не нужен! От меня воняет!! Я отвратителен! Я соткан из ошибок, заблуждений и потерь.. И тогда, когда я совсем ослаб, я сказал себе: - Господи! А можно ли по- другому?.. Наверное можно.. И был мне голос, который говорит: - Устал? - Устал! - Давай начнём сначала? - Давай! И этот голос тут же и говорит: - Но имей в виду! Лучше не будет! И одиночество будет преследовать тебя и потери будут в твоей жизни! Готов? И я сказал -Готов.. .... Трезвый Сухоруков богаче пьяного! Трезвый Сухоруков счастливей пьяного! Трезвый Сухоруков мир видит настолько интересней! - чего и вам желает». А вот и само видео: [MEDIA=youtube]mtv8qZmX3bI[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы