Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 259519" data-attributes="member: 1093"><p><strong>24-й день. </strong></p><p></p><p><em>Физическое состояние</em> стабилизировалось, но все равно присутствуют волнообразные приливы и отливы «энергичности». Причём длительность отливов пока превалирует. Так как попутно еще и с табаком завязал( уже 15 дней), то тягу иногда ловил в основном по сигаретам, а не мефедрону. О нем, кстати если и были мысли, то такого плана, что как будто он был давным давно и возможно даже в каком-то сне и может даже не со мной. По сигаретам сейчас уже отлегло более менее. Но из-за того что стали легкие очищаться - по утрам откашливаются не особо симпатичные коричневые сгустки. </p><p>По питанию три прошедшие недели себя ни в чем особо не ограничивал, употребление сладостей и быстрых углеводов привело к... незначительным высыпаниям прыщей и чёрных точек на коже спины и груди. Хотя, вполне возможно так печень до сих пор чистит себя от мефедрона.. В общем, супруга заметив, что с кожей у меня что-то «интересное» творится- с энтузиазмом и радостью( Господи, откуда у женщин такая страсть давить прыщики?!?) мне все повыдавливала, пока я верещал и матерился от боли :)))) Теперь лосьон мне в помощь. </p><p>Сон не всегда стабилен: в какую то ночь могу проворочаться больше, в какую то меньше. Но потихоньку сон становится крепче в целом. Сновидений стало сниться меньше чем в первые две недели, или я перестал их фиксировать.</p><p><em>Психика. </em></p><p>Волнообразное состояние. БОльшую часть времени спокоен, но иногда по утрам как то грустно и подбешивает все( буквально на пару минут), потом отпускает и дальше в целом я спокоен. Появилось какое-то спокойное ощущение контроля и тихого счастья. Не знаю как объяснить, но мне нравится. Стал больше уделять время супруге: флиртую с ней, «охочусь», как в начале отношений. </p><p></p><p>Для дополнительной работы с мозгом, помимо нахождения на форуме и чтения статей - подготовил себе текст, который читаю и проговариваю утром и вечером(может, поможет кому):[ATTACH=full]4936[/ATTACH]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 259519, member: 1093"] [B]24-й день. [/B] [I]Физическое состояние[/I] стабилизировалось, но все равно присутствуют волнообразные приливы и отливы «энергичности». Причём длительность отливов пока превалирует. Так как попутно еще и с табаком завязал( уже 15 дней), то тягу иногда ловил в основном по сигаретам, а не мефедрону. О нем, кстати если и были мысли, то такого плана, что как будто он был давным давно и возможно даже в каком-то сне и может даже не со мной. По сигаретам сейчас уже отлегло более менее. Но из-за того что стали легкие очищаться - по утрам откашливаются не особо симпатичные коричневые сгустки. По питанию три прошедшие недели себя ни в чем особо не ограничивал, употребление сладостей и быстрых углеводов привело к... незначительным высыпаниям прыщей и чёрных точек на коже спины и груди. Хотя, вполне возможно так печень до сих пор чистит себя от мефедрона.. В общем, супруга заметив, что с кожей у меня что-то «интересное» творится- с энтузиазмом и радостью( Господи, откуда у женщин такая страсть давить прыщики?!?) мне все повыдавливала, пока я верещал и матерился от боли :)))) Теперь лосьон мне в помощь. Сон не всегда стабилен: в какую то ночь могу проворочаться больше, в какую то меньше. Но потихоньку сон становится крепче в целом. Сновидений стало сниться меньше чем в первые две недели, или я перестал их фиксировать. [I]Психика. [/I] Волнообразное состояние. БОльшую часть времени спокоен, но иногда по утрам как то грустно и подбешивает все( буквально на пару минут), потом отпускает и дальше в целом я спокоен. Появилось какое-то спокойное ощущение контроля и тихого счастья. Не знаю как объяснить, но мне нравится. Стал больше уделять время супруге: флиртую с ней, «охочусь», как в начале отношений. Для дополнительной работы с мозгом, помимо нахождения на форуме и чтения статей - подготовил себе текст, который читаю и проговариваю утром и вечером(может, поможет кому):[ATTACH=full]4936[/ATTACH] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы