Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 254757" data-attributes="member: 1093"><p><strong>15-й день на излете. </strong>Состояние стабильное. Уже в эмоциональном плане чувствуется некоторый подъем по сравнению с первыми днями. Пока живу в режиме полуленивого оладуха: без лишних мысленных и физических движений и порывов. Сегодня на форуме читал статьи, посвящённые амфетамину , автоматически с прочтением вспомнился мефедрон и стимулирующие ощущения от него - но таки вовремя спохватился и заменил крамольные мысли об употреблении «перемоткой», то есть каким неотвратимым и позорно бессильным будет последующее состояние... Аж противный комок к горлу подкатил. А после чувство внутреннего удовлетворения, что сумел с мыслью поработать корректно. </p><p></p><p>Сегодня для себя попробовал и открыл новое залипательное занятие: глубокое дыхание и... медитацию через наушники с ютуба) Про глубокое дыхание и его успокаивающий эффект, если честно, не верил, считая шаманством но, как оказалось -работает. А с медитацией - ради интереса решил послушать расслабляющий голос, который говорит что тот типа: «расслабьте правую руку..», «расслабьте лицо...», ну в общем меня отключило уже на третьей минуте из 20 и очнулся я, когда голос говорил «Откройте глаза, теперь вы бодры и энергичны». По ходу на меня действуют внушения, раз я так отключаюсь..) В общем, отхожу, замедляясь естественными способами. </p><p>Да,</p><p>Видео дня, которое меня утвердило в мысли о том, что наркомания излечима. А именно: как РАЗУЧИТЬСЯ ездить на велосипеде:</p><p>[MEDIA=youtube]2M99VQ_y4UU[/MEDIA]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 254757, member: 1093"] [B]15-й день на излете. [/B]Состояние стабильное. Уже в эмоциональном плане чувствуется некоторый подъем по сравнению с первыми днями. Пока живу в режиме полуленивого оладуха: без лишних мысленных и физических движений и порывов. Сегодня на форуме читал статьи, посвящённые амфетамину , автоматически с прочтением вспомнился мефедрон и стимулирующие ощущения от него - но таки вовремя спохватился и заменил крамольные мысли об употреблении «перемоткой», то есть каким неотвратимым и позорно бессильным будет последующее состояние... Аж противный комок к горлу подкатил. А после чувство внутреннего удовлетворения, что сумел с мыслью поработать корректно. Сегодня для себя попробовал и открыл новое залипательное занятие: глубокое дыхание и... медитацию через наушники с ютуба) Про глубокое дыхание и его успокаивающий эффект, если честно, не верил, считая шаманством но, как оказалось -работает. А с медитацией - ради интереса решил послушать расслабляющий голос, который говорит что тот типа: «расслабьте правую руку..», «расслабьте лицо...», ну в общем меня отключило уже на третьей минуте из 20 и очнулся я, когда голос говорил «Откройте глаза, теперь вы бодры и энергичны». По ходу на меня действуют внушения, раз я так отключаюсь..) В общем, отхожу, замедляясь естественными способами. Да, Видео дня, которое меня утвердило в мысли о том, что наркомания излечима. А именно: как РАЗУЧИТЬСЯ ездить на велосипеде: [MEDIA=youtube]2M99VQ_y4UU[/MEDIA] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы