Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Nickey245" data-source="post: 253429" data-attributes="member: 1093"><p>Буду описывать, как умею. </p><p>Пока очень много сплю, минимум по 12 часов. Но сон неглубокий, каждые 3-4 часа просыпаюсь. Сегодня пошли первые сны о веществах: снилось, что я в этом дурном состоянии уже нахожусь( сам факт употребления не снился) на какой-то встрече..</p><p>День прошёл спокойно: тяги не было. Приходящие мысли глушил мыслями об отходняках и своём овощном зомби-состоянии.. Прочитал тему Джона Уика, царствие ему небесное. Ужаснулся. Пока все еще перевариваю. Но, выводы о его срыве, пожалуй, смогу полноценно сделать после того, как мой мозг очистится более менее от синтетической дряни, иначе есть риски уйти в «Солевое мышление», как у него. Пока надо отходить дома, вырабатывать антирефлексы, вырабатывать корректные и трезвые убеждения в мозгу. </p><p>Сегодня смотрел YouTube-канал доктора Лиса про мефедрон, там говорится, что мозгу нужно на восстановление минимум 8 месяцев, о чем тоже призадумался: я думал, что последствия будут полегче. </p><p></p><p></p><p></p><p> Mort, ты прав, лишь бы получилось, иначе все размышления станут беспочвенны и ничем другим бросающим не помогут. </p><p>Как говорил в первом видео Андрей с Ютуба:</p><p>«Многие посчитают меня Мессией, но мне по**** как это выглядит - лишь бы это работало». </p><p></p><p>На имидж заучки не претендую - это скорее всего проф. деформация: физико-математическое образование и продолжительная работа аналитиком, когда людям надо на «пальцах» объяснять сложные вещи. </p><p></p><p>Кстати, а как картинки или схемы в png сюда вставлять? С url как то не совсем понятно. Если у меня на айпаде картинка - как ее вставить?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Nickey245, post: 253429, member: 1093"] Буду описывать, как умею. Пока очень много сплю, минимум по 12 часов. Но сон неглубокий, каждые 3-4 часа просыпаюсь. Сегодня пошли первые сны о веществах: снилось, что я в этом дурном состоянии уже нахожусь( сам факт употребления не снился) на какой-то встрече.. День прошёл спокойно: тяги не было. Приходящие мысли глушил мыслями об отходняках и своём овощном зомби-состоянии.. Прочитал тему Джона Уика, царствие ему небесное. Ужаснулся. Пока все еще перевариваю. Но, выводы о его срыве, пожалуй, смогу полноценно сделать после того, как мой мозг очистится более менее от синтетической дряни, иначе есть риски уйти в «Солевое мышление», как у него. Пока надо отходить дома, вырабатывать антирефлексы, вырабатывать корректные и трезвые убеждения в мозгу. Сегодня смотрел YouTube-канал доктора Лиса про мефедрон, там говорится, что мозгу нужно на восстановление минимум 8 месяцев, о чем тоже призадумался: я думал, что последствия будут полегче. Mort, ты прав, лишь бы получилось, иначе все размышления станут беспочвенны и ничем другим бросающим не помогут. Как говорил в первом видео Андрей с Ютуба: «Многие посчитают меня Мессией, но мне по**** как это выглядит - лишь бы это работало». На имидж заучки не претендую - это скорее всего проф. деформация: физико-математическое образование и продолжительная работа аналитиком, когда людям надо на «пальцах» объяснять сложные вещи. Кстати, а как картинки или схемы в png сюда вставлять? С url как то не совсем понятно. Если у меня на айпаде картинка - как ее вставить? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Путь к свободе от мефедроновой заразы