Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1001331" data-attributes="member: 2154"><p>Одобрение</p><p></p><p>Самый простой способ дать положительную обратную связь, когда тебе понравилось, как мужчина поступил, сказал, сделал что-то, – <strong>одобрение.</strong></p><p></p><p>Это могут быть невербальные сигналы («мы не скажем, а покажем»):</p><p></p><p></p><p>✓ он помог тебе спуститься по лестнице, подал руку – в ответ твой «благодарный» взгляд;</p><p></p><p>✓ он разместил в соцсети вашу совместную фотку – палец вверх («лайк»);</p><p></p><p>✓ он принес продукты из магазина – поцелуй;</p><p></p><p>✓ он подарил тебе что-то – радостное воз.буждение (брови вверх, улыбка, руки к лицу).</p><p></p><p></p><p>Одобрение может быть выражено также вербально (словами).</p><p></p><p></p><p><em>– Мне так нравится твой новый стиль!</em></p><p></p><p><em>– Ооо, вот это было очень приятно!</em></p><p></p><p><em>– Музыка классная, хочу слушать этот плей-лист каждый раз, когда еду в твоей машине!</em></p><p></p><p></p><p>Вроде бы все предельно просто. Но и здесь есть подводные камни, ошибки, которые превращают одобрение в неприятный и даже отталкивающий для мужчины сигнал.</p><p></p><p></p><p>Итак, <strong>топ-3 самых распространенных ошибок одобрения.</strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1001331, member: 2154"] Одобрение Самый простой способ дать положительную обратную связь, когда тебе понравилось, как мужчина поступил, сказал, сделал что-то, – [B]одобрение.[/B] Это могут быть невербальные сигналы («мы не скажем, а покажем»): ✓ он помог тебе спуститься по лестнице, подал руку – в ответ твой «благодарный» взгляд; ✓ он разместил в соцсети вашу совместную фотку – палец вверх («лайк»); ✓ он принес продукты из магазина – поцелуй; ✓ он подарил тебе что-то – радостное воз.буждение (брови вверх, улыбка, руки к лицу). Одобрение может быть выражено также вербально (словами). [I]– Мне так нравится твой новый стиль![/I] [I]– Ооо, вот это было очень приятно![/I] [I]– Музыка классная, хочу слушать этот плей-лист каждый раз, когда еду в твоей машине![/I] Вроде бы все предельно просто. Но и здесь есть подводные камни, ошибки, которые превращают одобрение в неприятный и даже отталкивающий для мужчины сигнал. Итак, [B]топ-3 самых распространенных ошибок одобрения.[/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер