Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1001323" data-attributes="member: 2154"><p>Четыре способа сделать просьбу безотказной</p><p></p><p>Тем не менее, просьба «работает» на укрепление и улучшение отношений, когда она выполнена. Поэтому давай разберемся, что ты можешь еще сделать, чтобы получать поменьше отказов.</p><p></p><p>Во-первых, количество отказов снижает твое особое состояние так называемой обладательности (<strong><em>я хочу и имею полное право получить то, о чем прошу</em></strong>). Когда ты ощущаешь себя так, то твои просьбы звучат очень убедительно, тебе чаще идут навстречу.</p><p></p><p>У моей подруги есть дочка Настя, которая в плане обладательности для меня лично просто эталон. Пример: Настя с мамой проходят мимо киоска с фольгированными шариками.</p><p></p><p></p><p><em>– Мама, а что МОЙ шарик делает у этой тети?</em></p><p></p><p><em>– Настя, здесь нет твоих шариков.</em></p><p></p><p><em>– Ну как же? Вот это – МОЙ шарик!</em></p><p></p><p></p><p>У ребенка нет ни малейшей тени сомнения, так что никто не удивился, когда через несколько минут Настин шарик «вернулся к законной владелице». Маме девочки осталось только запомнить, как просить у мужа ювелирные украшения:</p><p></p><p></p><p><em>– Дорогой, а что МОИ серьги делают в этой витрине?</em></p><p></p><p></p><p>Шутка, конечно. Но в каждой шутке только доля шутки.</p><p></p><p>Ну а когда женщина не считает себя вправе просить, когда у нее недостает обладательности, то что мы слышим?</p><p></p><p></p><p>– <em><strong>Ты не мог бы</strong> за мной заехать?</em></p><p></p><p><em>– <strong>Ты, случайно, не согласишься</strong> встретиться со мной поближе к моему дому?</em></p><p></p><p><em>– <strong>Ты не купишь</strong> мне эти сережки?</em></p><p></p><p>Эти «негативные» формулировки как бы заранее о том, что женщина готова услышать отказ, что она сомневается в своем праве получить это. И она подсознательно фокусирует внимание мужчины именно на отказе.</p><p></p><p></p><p><em>– Не мог бы ты…</em></p><p></p><p><em>– Не мог бы я? Ну да, не мог!</em></p><p></p><p></p><p>Фактически, мы таким образом программируем человека на отказ.</p><p></p><p>Так что полезно перед тем, как ты просишь, сначала почувствовать стопроцентное внутреннее право получить то, о чем просишь («<em>Я этого безусловно заслуживаю</em>»). Если ты никак не можешь это ощутить, используй одну уловку: представь, что ты сейчас играешь, как в театре, женщину с высокой обладательностью. Наверняка у тебя в окружении есть такие знакомые, которым просить легко. Вот одного из таких знакомых и сыграй. А если нет таких – вспомни Настю и ее шарик.</p><p></p><p>Во-вторых, для повышения эффективности просьб ты можешь использовать специальные фишки, усилители, которые очень сильно повышают вероятность того, что мужчина выберет выполнить твою просьбу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1001323, member: 2154"] Четыре способа сделать просьбу безотказной Тем не менее, просьба «работает» на укрепление и улучшение отношений, когда она выполнена. Поэтому давай разберемся, что ты можешь еще сделать, чтобы получать поменьше отказов. Во-первых, количество отказов снижает твое особое состояние так называемой обладательности ([B][I]я хочу и имею полное право получить то, о чем прошу[/I][/B]). Когда ты ощущаешь себя так, то твои просьбы звучат очень убедительно, тебе чаще идут навстречу. У моей подруги есть дочка Настя, которая в плане обладательности для меня лично просто эталон. Пример: Настя с мамой проходят мимо киоска с фольгированными шариками. [I]– Мама, а что МОЙ шарик делает у этой тети?[/I] [I]– Настя, здесь нет твоих шариков.[/I] [I]– Ну как же? Вот это – МОЙ шарик![/I] У ребенка нет ни малейшей тени сомнения, так что никто не удивился, когда через несколько минут Настин шарик «вернулся к законной владелице». Маме девочки осталось только запомнить, как просить у мужа ювелирные украшения: [I]– Дорогой, а что МОИ серьги делают в этой витрине?[/I] Шутка, конечно. Но в каждой шутке только доля шутки. Ну а когда женщина не считает себя вправе просить, когда у нее недостает обладательности, то что мы слышим? – [I][B]Ты не мог бы[/B] за мной заехать?[/I] [I]– [B]Ты, случайно, не согласишься[/B] встретиться со мной поближе к моему дому?[/I] [I]– [B]Ты не купишь[/B] мне эти сережки?[/I] Эти «негативные» формулировки как бы заранее о том, что женщина готова услышать отказ, что она сомневается в своем праве получить это. И она подсознательно фокусирует внимание мужчины именно на отказе. [I]– Не мог бы ты…[/I] [I]– Не мог бы я? Ну да, не мог![/I] Фактически, мы таким образом программируем человека на отказ. Так что полезно перед тем, как ты просишь, сначала почувствовать стопроцентное внутреннее право получить то, о чем просишь («[I]Я этого безусловно заслуживаю[/I]»). Если ты никак не можешь это ощутить, используй одну уловку: представь, что ты сейчас играешь, как в театре, женщину с высокой обладательностью. Наверняка у тебя в окружении есть такие знакомые, которым просить легко. Вот одного из таких знакомых и сыграй. А если нет таких – вспомни Настю и ее шарик. Во-вторых, для повышения эффективности просьб ты можешь использовать специальные фишки, усилители, которые очень сильно повышают вероятность того, что мужчина выберет выполнить твою просьбу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер