Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1001321" data-attributes="member: 2154"><p>Просьбы</p><p></p><p>Просьба – запрос к человеку на какое-то другое поведение, на определенные действия, ресурсы (деньги, вещи, время, знания и пр.):</p><p></p><p></p><p>✓ Удели мне, пожалуйста, немного времени.</p><p></p><p>✓ Подари мне этот браслетик? Я его так хочу!</p><p></p><p>✓ Возьми на себя все расходы в этом путешествии, побалуй меня.</p><p></p><p>✓ Помоги мне, будь добр, боюсь, сама долго провожусь.</p><p></p><p>✓ Мне нужен твой совет, поможешь?</p><p></p><p>✓ Сделай сегодня ты ужин, хорошо?</p><p></p><p></p><p>И т. п.</p><p></p><p></p><p>Казалось бы, чего проще сказать «Прошу». Тем более изо всех утюгов об этом трубят: мужчины догадываться не умеют, их надо просить!</p><p></p><p>Однако, когда доходит до дела, оказывается, что на просьбы будто наложено какое-то странное заклятие – ну не получаются они у многих женщин.</p><p></p><p>Я предлагаю «разбить» это заклятье прямо сейчас (если у тебя как раз с просьбами дела не очень).</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1001321, member: 2154"] Просьбы Просьба – запрос к человеку на какое-то другое поведение, на определенные действия, ресурсы (деньги, вещи, время, знания и пр.): ✓ Удели мне, пожалуйста, немного времени. ✓ Подари мне этот браслетик? Я его так хочу! ✓ Возьми на себя все расходы в этом путешествии, побалуй меня. ✓ Помоги мне, будь добр, боюсь, сама долго провожусь. ✓ Мне нужен твой совет, поможешь? ✓ Сделай сегодня ты ужин, хорошо? И т. п. Казалось бы, чего проще сказать «Прошу». Тем более изо всех утюгов об этом трубят: мужчины догадываться не умеют, их надо просить! Однако, когда доходит до дела, оказывается, что на просьбы будто наложено какое-то странное заклятие – ну не получаются они у многих женщин. Я предлагаю «разбить» это заклятье прямо сейчас (если у тебя как раз с просьбами дела не очень). [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер