Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1001310" data-attributes="member: 2154"><p>Мужчина не может</p><p></p><p>Как же часто, сталкиваясь с тем, что мужчина не дает в отношениях что-то значимое, женщины начинают что-то себе фантазировать.</p><p></p><p></p><p><em>– Он мало зарабатывает, потому что никто его раньше правильно не вдохновлял. Я его сейчас как начну вдохновлять, и он полетит, мой орел!</em></p><p></p><p><em>– Он не звонит и не пишет, потому что, наверное, очень занят.</em></p><p></p><p><em>– Да, я плачу за него везде, но это пока! У него просто тяжелый период в жизни, сегодня я его подстрахую, а завтра у него все наладится, и тогда уже он будет меня содержать.</em></p><p></p><p></p><p>И вот она использует просьбы, делает комплименты, старается как может – все по науке. А мужчина, тем не менее, не оправдывает ожиданий, не дает ей то, что она хочет. В чем же дело?</p><p></p><p><strong>ЧЕСТНЫЕ ИСТОРИИ</strong></p><p></p><p><em>Лиля – энергичная, очень симпатичная и ухоженная бизнес-леди. С Романом она познакомилась на отдыхе. Море, пляж, релакс, вкусное вино, фрукты – все это вскружило голову. Не хватало только прекрасного принца. Принц не заставил себя ждать: подошел, познакомился, наговорил комплиментов.</em></p><p></p><p><em>Все развивалось стремительно. И Лиля влюбилась как девчонка.</em></p><p></p><p><em>В ее мечтах они с Романом воссоединялись в Москве, постепенно обрастали бытом, затем появлялись дети…</em></p><p></p><p><em>И вот чудесный отпуск закончился. Лиля вернулась к работе. Реальность закрутила ее в водоворот срочных дел, командировок. Но подспудно она все равно думала о Романе, ждала, когда же он позвонит. В итоге решила: а чего ждать? И позвонила сама. Роман ответил, поговорили, решили встретиться.</em></p><p></p><p><em>Он приехал к ней домой. И что неприятно удивило Лилю – ни цветов, ни подарочка хотя бы символического. Правда, привез вина, но такого, что Лиля пригубила его чисто из вежливости. Тем не менее, она была рада Роману. Они как будто ненадолго вернулись в их безумно прекрасный отпуск.</em></p><p></p><p><em>Мечты о семейном счастье с Романом снова окрепли.</em></p><p></p><p><em>Однако тенденции в развитии истории Лилю совсем не радовали. Роман сам не звонил и не писал ей, не проявлял никакой инициативы. Инициатором общения и редких встреч всегда была она. Робкие Лилины вопросы о том, что дальше, Роман просто игнорировал.</em></p><p></p><p><em>В один не слишком прекрасный день, когда в очередной раз Роман осчастливил ее своим визитом (кстати, он уже и вино больше не привозил, Лиля кормила и поила своими запасами) и в финале удалился в ванную, Лиля залезла в его телефон.</em></p><p></p><p><em>Она быстро поняла, что ее мечта о семейном счастье с Романом давно осуществлена, но другой женщиной. Милые фоточки с детьми и веснушчатой рыженькой толстушкой не оставляли никаких сомнений.</em></p><p></p><p><em>Когда Роман вышел из санитарного помещения, Лиля уже лежала на кровати и билась в истерике. Точно так же, в истерике, она рыдала на консультации:</em></p><p></p><p><em>– Представляете, Надежда, он УДИВИЛСЯ!!! Мол, «а с чего ты решила, что я собираюсь жениться? Я же ничего не обещал, ты сама ведь хотела. Я подумал: женщине секса не хватает, что, от меня убудет?» Меня еще так никто не унижал! Я его выгнала! Но как мне его теперь забыть? Я его люблюююю…</em></p><p></p><p>Лиле можно только посочувствовать. Для нее смысл, главная ценность отношений заключалась в создании семьи. Стать <strong>Женой</strong> – вот чего она хотела. А мужчине достаточно было хорошего секса. Он не мог, не готов был дать Лиле то, в чем она нуждалась.</p><p></p><p>Я не хочу сейчас вдаваться в подробности о том, ПОЧЕМУ не каждый мужчина может:</p><p></p><p></p><p>✓ очень много зарабатывать;</p><p></p><p>✓ быть щедрым, заботливым;</p><p></p><p>✓ быть смелым и решительным;</p><p></p><p>✓ открываться и доверять;</p><p></p><p>✓ уйти из семьи и жениться на тебе.</p><p></p><p></p><p>Просто стоит принять тот факт, что, если человек ничего не обещал, никаким образом не показал, что готов тебе дать что-то такое, что ты от него ждешь, не нужно себя обманывать, даже если он сильно тебе понравился. Хотя сделать это бывает непросто.</p><p></p><p>Виноват тут, кстати, очень распространенный и коварный эффект ореола.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1001310, member: 2154"] Мужчина не может Как же часто, сталкиваясь с тем, что мужчина не дает в отношениях что-то значимое, женщины начинают что-то себе фантазировать. [I]– Он мало зарабатывает, потому что никто его раньше правильно не вдохновлял. Я его сейчас как начну вдохновлять, и он полетит, мой орел![/I] [I]– Он не звонит и не пишет, потому что, наверное, очень занят.[/I] [I]– Да, я плачу за него везде, но это пока! У него просто тяжелый период в жизни, сегодня я его подстрахую, а завтра у него все наладится, и тогда уже он будет меня содержать.[/I] И вот она использует просьбы, делает комплименты, старается как может – все по науке. А мужчина, тем не менее, не оправдывает ожиданий, не дает ей то, что она хочет. В чем же дело? [B]ЧЕСТНЫЕ ИСТОРИИ[/B] [I]Лиля – энергичная, очень симпатичная и ухоженная бизнес-леди. С Романом она познакомилась на отдыхе. Море, пляж, релакс, вкусное вино, фрукты – все это вскружило голову. Не хватало только прекрасного принца. Принц не заставил себя ждать: подошел, познакомился, наговорил комплиментов.[/I] [I]Все развивалось стремительно. И Лиля влюбилась как девчонка.[/I] [I]В ее мечтах они с Романом воссоединялись в Москве, постепенно обрастали бытом, затем появлялись дети…[/I] [I]И вот чудесный отпуск закончился. Лиля вернулась к работе. Реальность закрутила ее в водоворот срочных дел, командировок. Но подспудно она все равно думала о Романе, ждала, когда же он позвонит. В итоге решила: а чего ждать? И позвонила сама. Роман ответил, поговорили, решили встретиться.[/I] [I]Он приехал к ней домой. И что неприятно удивило Лилю – ни цветов, ни подарочка хотя бы символического. Правда, привез вина, но такого, что Лиля пригубила его чисто из вежливости. Тем не менее, она была рада Роману. Они как будто ненадолго вернулись в их безумно прекрасный отпуск.[/I] [I]Мечты о семейном счастье с Романом снова окрепли.[/I] [I]Однако тенденции в развитии истории Лилю совсем не радовали. Роман сам не звонил и не писал ей, не проявлял никакой инициативы. Инициатором общения и редких встреч всегда была она. Робкие Лилины вопросы о том, что дальше, Роман просто игнорировал.[/I] [I]В один не слишком прекрасный день, когда в очередной раз Роман осчастливил ее своим визитом (кстати, он уже и вино больше не привозил, Лиля кормила и поила своими запасами) и в финале удалился в ванную, Лиля залезла в его телефон.[/I] [I]Она быстро поняла, что ее мечта о семейном счастье с Романом давно осуществлена, но другой женщиной. Милые фоточки с детьми и веснушчатой рыженькой толстушкой не оставляли никаких сомнений.[/I] [I]Когда Роман вышел из санитарного помещения, Лиля уже лежала на кровати и билась в истерике. Точно так же, в истерике, она рыдала на консультации:[/I] [I]– Представляете, Надежда, он УДИВИЛСЯ!!! Мол, «а с чего ты решила, что я собираюсь жениться? Я же ничего не обещал, ты сама ведь хотела. Я подумал: женщине секса не хватает, что, от меня убудет?» Меня еще так никто не унижал! Я его выгнала! Но как мне его теперь забыть? Я его люблюююю…[/I] Лиле можно только посочувствовать. Для нее смысл, главная ценность отношений заключалась в создании семьи. Стать [B]Женой[/B] – вот чего она хотела. А мужчине достаточно было хорошего секса. Он не мог, не готов был дать Лиле то, в чем она нуждалась. Я не хочу сейчас вдаваться в подробности о том, ПОЧЕМУ не каждый мужчина может: ✓ очень много зарабатывать; ✓ быть щедрым, заботливым; ✓ быть смелым и решительным; ✓ открываться и доверять; ✓ уйти из семьи и жениться на тебе. Просто стоит принять тот факт, что, если человек ничего не обещал, никаким образом не показал, что готов тебе дать что-то такое, что ты от него ждешь, не нужно себя обманывать, даже если он сильно тебе понравился. Хотя сделать это бывает непросто. Виноват тут, кстати, очень распространенный и коварный эффект ореола. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер