Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1001292" data-attributes="member: 2154"><p>Фишка № 1. Мексиканские качели</p><p></p><p>Давай представим, что ты пришла с работы домой, ищешь ключи в сумке и… не находишь. Что дальше? Легкая паника: потеряла, забыла, что теперь делать!</p><p></p><p>А потом находишь – вот они, подкладка порвалась в сумке, застряли в укромном месте.</p><p></p><p>И как же ты радуешься ключам! Совсем не так, как если бы сразу их нашла. Правда?</p><p></p><p>Почему? Потому что на контрасте эмоции переживаются ярче.</p><p></p><p>После негативной эмоции градус позитивной будет гораздо выше.</p><p></p><p>Вспомним историю Алены. Скорее всего, «эта халда» после скандала с рукоприкладством устроила мужчине бурное примирение с приятным финалом сексуального характера. Надо ли говорить, что эмоционально такой с.екс был гораздо ярче, чем все, что могла предложить мужу сдержанная Алена.</p><p></p><p>Так что совсем не вредно иногда быть «плохой девочкой»:</p><p></p><p></p><p>✓ Уехать с подружками на посиделки и не отвечать на звонки. А потом на возмущенные крики мужа не орать в ответ: «<em>Я что, права не имею с подружками посидеть?</em>!», а «<em>Прости-прости-прости, я тебя так люблю, я просто забыла с беззвучки снять!»</em> Из минуса – в плюс.</p><p></p><p>✓ Отказать в сексе вечером, а утром устроить мужчине крышесносный разврат.</p><p></p><p>✓ Не сдержаться и поистерить, а потом мур-мур-мур.</p><p></p><p></p><p>Не то чтобы это нужно специально планировать, но при случае используй такие ситуации на благо баланса цены и ценности. И уж точно не ругай себя, когда ты «плохая девочка». Просто не забывай ее вовремя «выключать» и после «минуса» создавать «плюс».</p><p></p><p>Эта фишка, по-моему, должна тебе понравиться (мне лично нравится). И помочь выдохнуть: «<em>Ох, слава богу, я не должна все время стоять на цыпочках и изображать из себя зайку!</em>» Не только не должна, а это даже вредно – привыкают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1001292, member: 2154"] Фишка № 1. Мексиканские качели Давай представим, что ты пришла с работы домой, ищешь ключи в сумке и… не находишь. Что дальше? Легкая паника: потеряла, забыла, что теперь делать! А потом находишь – вот они, подкладка порвалась в сумке, застряли в укромном месте. И как же ты радуешься ключам! Совсем не так, как если бы сразу их нашла. Правда? Почему? Потому что на контрасте эмоции переживаются ярче. После негативной эмоции градус позитивной будет гораздо выше. Вспомним историю Алены. Скорее всего, «эта халда» после скандала с рукоприкладством устроила мужчине бурное примирение с приятным финалом сексуального характера. Надо ли говорить, что эмоционально такой с.екс был гораздо ярче, чем все, что могла предложить мужу сдержанная Алена. Так что совсем не вредно иногда быть «плохой девочкой»: ✓ Уехать с подружками на посиделки и не отвечать на звонки. А потом на возмущенные крики мужа не орать в ответ: «[I]Я что, права не имею с подружками посидеть?[/I]!», а «[I]Прости-прости-прости, я тебя так люблю, я просто забыла с беззвучки снять!»[/I] Из минуса – в плюс. ✓ Отказать в сексе вечером, а утром устроить мужчине крышесносный разврат. ✓ Не сдержаться и поистерить, а потом мур-мур-мур. Не то чтобы это нужно специально планировать, но при случае используй такие ситуации на благо баланса цены и ценности. И уж точно не ругай себя, когда ты «плохая девочка». Просто не забывай ее вовремя «выключать» и после «минуса» создавать «плюс». Эта фишка, по-моему, должна тебе понравиться (мне лично нравится). И помочь выдохнуть: «[I]Ох, слава богу, я не должна все время стоять на цыпочках и изображать из себя зайку![/I]» Не только не должна, а это даже вредно – привыкают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер