Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1001283" data-attributes="member: 2154"><p>Четыре типичные причины «перемотивации»</p><p>Дефицит самооценки</p><p><em>– Мое время уже ушло.</em></p><p></p><p><em>– Вот бы мне ноги подлиннее, а грудь побольше.</em></p><p></p><p><em>– Я не настолько успешна, чтобы мной интересовались достойные мужчины.</em></p><p></p><p>Эти и другие убеждения о себе заставляют тебя думать, что твои шансы не так уж велики, что ты не очень ценная женщина.</p><p></p><p>Неважно, из-за чего это – мама критиковала, много негативного опыта с мужчинами было или еще что-то. Но если ты в глубине души не считаешь себя достаточно классной, чтобы иметь отношения с достойными мужчинами, то так или иначе это будет заметно окружающим и, в частности, этим самым мужчинам. И вот ты в глубине души знаешь, что «не очень», а принц обратил на тебя внимание. Это же такой шанс доказать себе и другим, что «я вполне даже очень»! Мотивация заполучить принца в итоге зашкаливает, что тут же сказывается на твоем поведении.</p><p></p><p>Твое тело тебя выдает – зажатость, скованность или, наоборот, суетливость, повышенный тонус. Тело не врет.</p><p></p><p>И это не единственный дефицит, ведущий к переоценке достойных мужчин. Есть и другие.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1001283, member: 2154"] Четыре типичные причины «перемотивации» Дефицит самооценки [I]– Мое время уже ушло.[/I] [I]– Вот бы мне ноги подлиннее, а грудь побольше.[/I] [I]– Я не настолько успешна, чтобы мной интересовались достойные мужчины.[/I] Эти и другие убеждения о себе заставляют тебя думать, что твои шансы не так уж велики, что ты не очень ценная женщина. Неважно, из-за чего это – мама критиковала, много негативного опыта с мужчинами было или еще что-то. Но если ты в глубине души не считаешь себя достаточно классной, чтобы иметь отношения с достойными мужчинами, то так или иначе это будет заметно окружающим и, в частности, этим самым мужчинам. И вот ты в глубине души знаешь, что «не очень», а принц обратил на тебя внимание. Это же такой шанс доказать себе и другим, что «я вполне даже очень»! Мотивация заполучить принца в итоге зашкаливает, что тут же сказывается на твоем поведении. Твое тело тебя выдает – зажатость, скованность или, наоборот, суетливость, повышенный тонус. Тело не врет. И это не единственный дефицит, ведущий к переоценке достойных мужчин. Есть и другие. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер