Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталиッ" data-source="post: 1001276" data-attributes="member: 2154"><p>Привет! Это Надежда Майер.</p><p></p><p>Наверное, не очень традиционно начинать книгу именно так. Однако мне хочется, чтобы то, что я расскажу сегодня, не было похоже на трактаты мудрецов, заумные речи экспертов или снисходительные наставления женщин, которые считают, что знают о мужчинах все.</p><p></p><p>Мне хочется, чтобы наш разговор был похож на диалог двух подруг. Ведь несмотря на все свои регалии (кандидат психологических наук, автор проекта «Летать Легко», психолог с более чем двадцатилетней практикой), я до сих пор изучаю тему отношений. И мне очень хочется поделиться своими знаниями, опытом и помочь еще большему количеству женщин чувствовать себя любимыми и счастливыми.</p><p></p><p>Я убеждена в том, что <strong>каждая из нас создана для любви</strong>. В этом состоянии мы способны на все, проявляем свои лучшие качества и делаем этот мир прекраснее. И, что самое важное, <strong>возможно создать отношения, в которых хорошо, в любом возрасте</strong>. И в двадцать лет, и в семьдесят пять. Главное, чтобы было это желание и огонек интереса в глазах.</p><p></p><p>Согласись, диалог невозможен без доверия и искренности, поэтому предлагаю сразу перейти на «ты».</p><p></p><p>Так о чем мы поговорим с тобой в этой книге?</p><p></p><p>Экземпляр, который ты держишь сейчас в руках, результат большой работы – моего авторского подхода к теме отношений, основанного как на собственном опыте, так и на опыте моей работы с сотнями женщин, истории которых нашли здесь отражение.</p><p></p><p>Эти женщины по праву – мои соавторы.</p><p></p><p>Несколько дней назад одна из них, Наталья, написала мне:</p><p></p><p></p><p><em>«Я очень довольна сейчас своей жизнью, у меня отношения, о которых я мечтала. Правда, всегда есть над чем работать, но в целом я счастлива».</em></p><p></p><p></p><p>Когда я была на ее свадьбе, Наталья, собрав женскую половину гостей в кружок, сказала: «Хочу поднять тост за мою вторую маму. Мама меня, Наташу, родила, а Надежда помогла родиться счастливой Наташе».</p><p></p><p>Гости отнеслись к заявлению по-разному. Одна из женщин даже спросила: «<em>Да что она такого сделала?!</em>» Мы с невестой переглянулись, улыбнулись и… никому ничего не стали объяснять.</p><p></p><p>А как было рассказать в двух словах содержание всей этой книги?</p><p></p><p>И как было на таком радостном мероприятии начать рассказывать про разбившиеся мечты и разочарования из-за мужчин, когда-то предавших Наталью?</p><p></p><p>«Красивая, умная, стройная, ухоженная, казалось бы, что этим мужикам еще надо?!» – была моя мысль, когда я увидела эту женщину впервые.</p><p></p><p>Бывший возлюбленный жил за ее счет, не хотел ничего делать. Потом был еще один, то появлявшийся, то пропадавший на недели. Случались и предательства, и измены. Женщине уже стало казаться, что просто не судьба…</p><p></p><p>Мне знакомо это чувство. Личное счастье в отношениях тоже мне далось непросто в свое время. Это сейчас я много лет счастливая жена, мама и (ну а что скрывать?) молодая бабушка. А в юности были и разочарования, и два развода.</p><p></p><p>Однако то, что нас не ломает, придает нам силы и мотивации. Впрочем, это не все, что нужно.</p><p></p><p>Что же еще помогает пройти этот <strong>путь от неудач и проблем в отношениях до гармонии, счастья и удовлетворенности своей жизнью</strong>? Путь, которым прошла в свое время я, а затем – мои клиенты. Путь, который проделала и Наталья (сейчас она живет в хорошем доме, с мужем, который ее обеспечивает, у них родился ребенок).</p><p></p><p>Конечно, знание и понимание, куда идти. И хороший проводник.</p><p></p><p>Я без проводника потратила на поиски пути двенадцать лет своей жизни, плутала по дебрям психологии отношений, пробовала и ошибалась, пока не сложилась четкая и понятная концепция, которая меня по сей день не подводит (и в личной жизни, и в работе с другими женщинами).</p><p></p><p>Я хочу, чтобы ты поняла: <strong>это получилось у многих женщин, ты тоже сможешь!</strong></p><p></p><p>Позволь мне быть проводником для тебя.</p><p></p><p>Мы пойдем с тобой по этому пути, о котором знала еще Шехерезада. Простые секреты мудрого общения с мужчиной по легенде помогли обычной девушке влюбить в себя царя и стать его женой. Они работали много веков назад и будут работать, пока в мире есть мужчины, женщины и отношения между ними.</p><p></p><p>Давай раскроем эти секреты: <strong>как притянуть в свою жизнь любовь, счастье и гармонию</strong>. <strong>И сохранить это на долгие-долгие годы</strong>.</p><p></p><p></p><p>Эта книга будет полезна тем женщинам, которые находятся в поиске отношений. И также я советую ее тем, кто уже встречается или живет с мужчиной. Ведь с течением времени чувства трансформируются. Они могут угаснуть, а могут из брызг бенгальского огня страсти разгореться в теплый, уютный семейный очаг. И в этом есть закономерности, зная которые, ты больше не разочаруешься в отношениях.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталиッ, post: 1001276, member: 2154"] Привет! Это Надежда Майер. Наверное, не очень традиционно начинать книгу именно так. Однако мне хочется, чтобы то, что я расскажу сегодня, не было похоже на трактаты мудрецов, заумные речи экспертов или снисходительные наставления женщин, которые считают, что знают о мужчинах все. Мне хочется, чтобы наш разговор был похож на диалог двух подруг. Ведь несмотря на все свои регалии (кандидат психологических наук, автор проекта «Летать Легко», психолог с более чем двадцатилетней практикой), я до сих пор изучаю тему отношений. И мне очень хочется поделиться своими знаниями, опытом и помочь еще большему количеству женщин чувствовать себя любимыми и счастливыми. Я убеждена в том, что [B]каждая из нас создана для любви[/B]. В этом состоянии мы способны на все, проявляем свои лучшие качества и делаем этот мир прекраснее. И, что самое важное, [B]возможно создать отношения, в которых хорошо, в любом возрасте[/B]. И в двадцать лет, и в семьдесят пять. Главное, чтобы было это желание и огонек интереса в глазах. Согласись, диалог невозможен без доверия и искренности, поэтому предлагаю сразу перейти на «ты». Так о чем мы поговорим с тобой в этой книге? Экземпляр, который ты держишь сейчас в руках, результат большой работы – моего авторского подхода к теме отношений, основанного как на собственном опыте, так и на опыте моей работы с сотнями женщин, истории которых нашли здесь отражение. Эти женщины по праву – мои соавторы. Несколько дней назад одна из них, Наталья, написала мне: [I]«Я очень довольна сейчас своей жизнью, у меня отношения, о которых я мечтала. Правда, всегда есть над чем работать, но в целом я счастлива».[/I] Когда я была на ее свадьбе, Наталья, собрав женскую половину гостей в кружок, сказала: «Хочу поднять тост за мою вторую маму. Мама меня, Наташу, родила, а Надежда помогла родиться счастливой Наташе». Гости отнеслись к заявлению по-разному. Одна из женщин даже спросила: «[I]Да что она такого сделала?![/I]» Мы с невестой переглянулись, улыбнулись и… никому ничего не стали объяснять. А как было рассказать в двух словах содержание всей этой книги? И как было на таком радостном мероприятии начать рассказывать про разбившиеся мечты и разочарования из-за мужчин, когда-то предавших Наталью? «Красивая, умная, стройная, ухоженная, казалось бы, что этим мужикам еще надо?!» – была моя мысль, когда я увидела эту женщину впервые. Бывший возлюбленный жил за ее счет, не хотел ничего делать. Потом был еще один, то появлявшийся, то пропадавший на недели. Случались и предательства, и измены. Женщине уже стало казаться, что просто не судьба… Мне знакомо это чувство. Личное счастье в отношениях тоже мне далось непросто в свое время. Это сейчас я много лет счастливая жена, мама и (ну а что скрывать?) молодая бабушка. А в юности были и разочарования, и два развода. Однако то, что нас не ломает, придает нам силы и мотивации. Впрочем, это не все, что нужно. Что же еще помогает пройти этот [B]путь от неудач и проблем в отношениях до гармонии, счастья и удовлетворенности своей жизнью[/B]? Путь, которым прошла в свое время я, а затем – мои клиенты. Путь, который проделала и Наталья (сейчас она живет в хорошем доме, с мужем, который ее обеспечивает, у них родился ребенок). Конечно, знание и понимание, куда идти. И хороший проводник. Я без проводника потратила на поиски пути двенадцать лет своей жизни, плутала по дебрям психологии отношений, пробовала и ошибалась, пока не сложилась четкая и понятная концепция, которая меня по сей день не подводит (и в личной жизни, и в работе с другими женщинами). Я хочу, чтобы ты поняла: [B]это получилось у многих женщин, ты тоже сможешь![/B] Позволь мне быть проводником для тебя. Мы пойдем с тобой по этому пути, о котором знала еще Шехерезада. Простые секреты мудрого общения с мужчиной по легенде помогли обычной девушке влюбить в себя царя и стать его женой. Они работали много веков назад и будут работать, пока в мире есть мужчины, женщины и отношения между ними. Давай раскроем эти секреты: [B]как притянуть в свою жизнь любовь, счастье и гармонию[/B]. [B]И сохранить это на долгие-долгие годы[/B]. Эта книга будет полезна тем женщинам, которые находятся в поиске отношений. И также я советую ее тем, кто уже встречается или живет с мужчиной. Ведь с течением времени чувства трансформируются. Они могут угаснуть, а могут из брызг бенгальского огня страсти разгореться в теплый, уютный семейный очаг. И в этом есть закономерности, зная которые, ты больше не разочаруешься в отношениях. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Библиотека
Пульт от отношений. Как переключить личную жизнь с режима черной полосы на белую // Надежда Майер