Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пубертат и ВСË всё всë...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Нонита" data-source="post: 1305231" data-attributes="member: 4000"><p>Мы Илону в психушку отвезли 6.01. Начался бред. Ей сделали тест на 16 веществ, чистый! Нужно искать MDPV, это отдельные тесты,их в Финляндии нет вообще. Пришлось мне блефовать и рассказывать врачам, что я дома делала этот тест, привезла из России. </p><p>На первом опросе я сказала, что никуда не уйду, буду присутствовать, плевать мне, что она совершеннолетняя. Разрешили остаться при разговоре с ней. </p><p>Если бы я не на стояла, её сейчас лечили бы не от солей, а от шизы. </p><p>13.01 будем разговаривать непосредственно с её лечащим врачом. Отпишусь о результатах. </p><p>Психиатры пока парню не нужны, купите этот тест. </p><p>И, внимание, он показывает результат только после 12часов после приёма.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Нонита, post: 1305231, member: 4000"] Мы Илону в психушку отвезли 6.01. Начался бред. Ей сделали тест на 16 веществ, чистый! Нужно искать MDPV, это отдельные тесты,их в Финляндии нет вообще. Пришлось мне блефовать и рассказывать врачам, что я дома делала этот тест, привезла из России. На первом опросе я сказала, что никуда не уйду, буду присутствовать, плевать мне, что она совершеннолетняя. Разрешили остаться при разговоре с ней. Если бы я не на стояла, её сейчас лечили бы не от солей, а от шизы. 13.01 будем разговаривать непосредственно с её лечащим врачом. Отпишусь о результатах. Психиатры пока парню не нужны, купите этот тест. И, внимание, он показывает результат только после 12часов после приёма. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пубертат и ВСË всё всë...