Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пубертат и ВСË всё всë...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Наталья01" data-source="post: 1304364" data-attributes="member: 6367"><p>Здравствуйте!</p><p>Я мама нарка, который здесь, на форуме, лечился. Моему сыну 37 лет. Употреблять начал наркоту с 16-ти лет, с перерывами. Я не знала, даже не догадывалась, жили в разных городах.</p><p></p><p>У вас сейчас огромное преимущество - вы с сыном рядом! Вы не должны упустить сына и позволить наркоте загнать его в г.роб!</p><p></p><p>Вам надо самой внимательно прочитать статьи!</p><p>Понять механизм привыкания.</p><p> А привыкание начинается с ПЕРВОГО употребления!!! </p><p>Употребление наркоты - это та же "привычка", которая происходит на уровне физическом, так устроен организм человека. И эту привычку можно побороть! Это лечится!</p><p></p><p>От вашего, в первую очередь, понимания проблемы зависит будущее вашего сына!</p><p></p><p>Повторюсь, читайте статьи, думайте! Там всё сказано и разжеванно.</p><p></p><p>Я сама была просто в прострации (мягко сказано). Но, я знала - сына не отдам наркоте, не брошу! </p><p>А вы-мама, чем хуже меня?!</p><p></p><p>Вам надо посмотреть на ситуацию РЕАЛЬНО и мобилизовать все свои душевные и физические силы в единый кулак в борьбе за сына! Если, конечно, он вам дорог.</p><p></p><p>Все ваши вопросы, непонятки - сразу пишите , не стесняйтесь, на форум! Здесь многое слышали..</p><p>Главное - не молчите!!!</p><p></p><p>Есть команда форума, она вам всегда подскажет и поможет!</p><p></p><p>От всей Души желаю вам быть Сильной, а не "манной кашей" (я тоже такой была) в вашем спасении сына!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Наталья01, post: 1304364, member: 6367"] Здравствуйте! Я мама нарка, который здесь, на форуме, лечился. Моему сыну 37 лет. Употреблять начал наркоту с 16-ти лет, с перерывами. Я не знала, даже не догадывалась, жили в разных городах. У вас сейчас огромное преимущество - вы с сыном рядом! Вы не должны упустить сына и позволить наркоте загнать его в г.роб! Вам надо самой внимательно прочитать статьи! Понять механизм привыкания. А привыкание начинается с ПЕРВОГО употребления!!! Употребление наркоты - это та же "привычка", которая происходит на уровне физическом, так устроен организм человека. И эту привычку можно побороть! Это лечится! От вашего, в первую очередь, понимания проблемы зависит будущее вашего сына! Повторюсь, читайте статьи, думайте! Там всё сказано и разжеванно. Я сама была просто в прострации (мягко сказано). Но, я знала - сына не отдам наркоте, не брошу! А вы-мама, чем хуже меня?! Вам надо посмотреть на ситуацию РЕАЛЬНО и мобилизовать все свои душевные и физические силы в единый кулак в борьбе за сына! Если, конечно, он вам дорог. Все ваши вопросы, непонятки - сразу пишите , не стесняйтесь, на форум! Здесь многое слышали.. Главное - не молчите!!! Есть команда форума, она вам всегда подскажет и поможет! От всей Души желаю вам быть Сильной, а не "манной кашей" (я тоже такой была) в вашем спасении сына! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пубертат и ВСË всё всë...