Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пубертат и ВСË всё всë...
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="МатьВзаконе" data-source="post: 1304275" data-attributes="member: 7239"><p>Я тут. </p><p>Допишу. </p><p>Выписался он 25 декабря. Его очень долго там продержали, без малого 3 мес. Осложнилось ещё тем, что ввели карантин и встречи были запрещены. Только письма раз в неделю. И звонок раз в неделю на 3 минуты. </p><p>Всё время обещал что всё понял, больше так не будет, с отцом готов на диалог и тп. </p><p>Со мной и отцом была тоже работа.. Он осознал свою неправоту (надеюсь искренне) .. Но прощение просить не стал.. "Пацаны не извиняются"..</p><p>Психотерапевт считает что я поражена со зависимостью, отец в данном случае способен более здраво рассуждать.. Поэтому пока мы вместе будем пытаться выгребать.. </p><p>В больнице был разный контингент,, в том числе и реальные наркоши и алкаши со стажем...детдомовмкие в основном Хоть отделение и с 12 до 14 лет.. Сын узнал неимоверное количество новой информации... Как и чем кайфовать, чтобы не спалили, где покупать и тп... </p><p>"Побочный эффект " Такой.. </p><p></p><p>В общем, после долгожданной выписки сын был настроен "начать всё сначала'.. Но буквально полдня... </p><p>Окунулся в свою среду , в телефон и поехали... </p><p>На следующий день отпросился погулять недалеко на пару часов... Пришёл через 4 часа с ужасным запахом... Признался сразу - корвалол весь бутылек и пару глотков вискаря (попал на алко вечеринку кентов) .. Были галюны.. Уснул быстро. Но недолго.. Потом всю ночь колабродил, отходняк тяжёлый.. </p><p>Муж держал себя а руках... </p><p>Утром пытался объясниться типа меня научили, хотели попробовать.. Сутки был заперт дома, но ломился агрессивно выйти.. А итоге сбежал.. Сутки дома не было.. Мне стоило огромных усилий не пойти в полицию.. Это был бы третий уход... </p><p>КДН со штрафами за алкашку в общественном месте я уже пережила.. Учёт в МВД и психушке тоже есть. </p><p>В итоге дочь была на связи с его кентами, они и сдали другана, что сидит там то, чем то придавленный... </p><p>Мы его скрутили и вялого притащили домой.. Снова запах корвалола. Сказал ночевал в подъезде... Это 29 число. Объясниться не мог, типа я не специально. Меня сорвало что вы меня как собаку дома держите.. </p><p>И вот 31 число, просит выйти на час с девушкой прогуляться. </p><p>Мы с мужем в очередной раз пытаемся доверять - даём 600 руб. Из которых ему можно потратить 200 р. На остальное купить кое что на стол новогодний. </p><p>Дали ему 2 часа. </p><p>Пришел.. </p><p>Почти во время. Без покупок, без сдачи. Шатающийся, речь немаязная, язык и ноги заплетаются.. Взгляд сквозь тебя..заторможенный Запаха нет.. </p><p>Подозреваю снова какая аптечная хрень.. Тк. На остальное у него денег не было.. </p><p></p><p>Сейчас дома</p><p>Уже 4 дня. Особо не бывает. Но проблемы у себя не видит, от помощи психолога отказывается.. </p><p>Как жить дальше и что нам делать мв с мужем ещё не решили.. </p><p></p><p>Изучаю вопросы.. </p><p>Хотелось бы психиатра-нарколога чтобы помог раскусить что это??? </p><p>"Девиантное подростковое или это зависимость???</p><p>Но он 3 месяца был чистым!!! </p><p></p><p>Как вышел первый же день стал курить вейп.. Я знаю, но делаю втд что не замечаю... </p><p>Муж сильно против и он при нём не отсвечивает.. </p><p>Терапия у него предусмотрена при больнице... Но я боюсь что забьёт он болт большой... </p><p></p><p>12 шагов я почитала по диагонпли... Я вообще не понимаю как это применять к детям... </p><p>Озадачилась альтернативой, и вот оказалась тут.. </p><p>Но уже узнала про какие то расприи... Внутренние. </p><p>Не поняла ещё что к чему. </p><p></p><p>На инструкцию настраиваюсь, статей уже много прочла. Глаза скоро лопнут, тк с телефона.. </p><p></p><p>В общем, к троллингу и подколам отношусь спокойно, сил нет на реакции :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="МатьВзаконе, post: 1304275, member: 7239"] Я тут. Допишу. Выписался он 25 декабря. Его очень долго там продержали, без малого 3 мес. Осложнилось ещё тем, что ввели карантин и встречи были запрещены. Только письма раз в неделю. И звонок раз в неделю на 3 минуты. Всё время обещал что всё понял, больше так не будет, с отцом готов на диалог и тп. Со мной и отцом была тоже работа.. Он осознал свою неправоту (надеюсь искренне) .. Но прощение просить не стал.. "Пацаны не извиняются".. Психотерапевт считает что я поражена со зависимостью, отец в данном случае способен более здраво рассуждать.. Поэтому пока мы вместе будем пытаться выгребать.. В больнице был разный контингент,, в том числе и реальные наркоши и алкаши со стажем...детдомовмкие в основном Хоть отделение и с 12 до 14 лет.. Сын узнал неимоверное количество новой информации... Как и чем кайфовать, чтобы не спалили, где покупать и тп... "Побочный эффект " Такой.. В общем, после долгожданной выписки сын был настроен "начать всё сначала'.. Но буквально полдня... Окунулся в свою среду , в телефон и поехали... На следующий день отпросился погулять недалеко на пару часов... Пришёл через 4 часа с ужасным запахом... Признался сразу - корвалол весь бутылек и пару глотков вискаря (попал на алко вечеринку кентов) .. Были галюны.. Уснул быстро. Но недолго.. Потом всю ночь колабродил, отходняк тяжёлый.. Муж держал себя а руках... Утром пытался объясниться типа меня научили, хотели попробовать.. Сутки был заперт дома, но ломился агрессивно выйти.. А итоге сбежал.. Сутки дома не было.. Мне стоило огромных усилий не пойти в полицию.. Это был бы третий уход... КДН со штрафами за алкашку в общественном месте я уже пережила.. Учёт в МВД и психушке тоже есть. В итоге дочь была на связи с его кентами, они и сдали другана, что сидит там то, чем то придавленный... Мы его скрутили и вялого притащили домой.. Снова запах корвалола. Сказал ночевал в подъезде... Это 29 число. Объясниться не мог, типа я не специально. Меня сорвало что вы меня как собаку дома держите.. И вот 31 число, просит выйти на час с девушкой прогуляться. Мы с мужем в очередной раз пытаемся доверять - даём 600 руб. Из которых ему можно потратить 200 р. На остальное купить кое что на стол новогодний. Дали ему 2 часа. Пришел.. Почти во время. Без покупок, без сдачи. Шатающийся, речь немаязная, язык и ноги заплетаются.. Взгляд сквозь тебя..заторможенный Запаха нет.. Подозреваю снова какая аптечная хрень.. Тк. На остальное у него денег не было.. Сейчас дома Уже 4 дня. Особо не бывает. Но проблемы у себя не видит, от помощи психолога отказывается.. Как жить дальше и что нам делать мв с мужем ещё не решили.. Изучаю вопросы.. Хотелось бы психиатра-нарколога чтобы помог раскусить что это??? "Девиантное подростковое или это зависимость??? Но он 3 месяца был чистым!!! Как вышел первый же день стал курить вейп.. Я знаю, но делаю втд что не замечаю... Муж сильно против и он при нём не отсвечивает.. Терапия у него предусмотрена при больнице... Но я боюсь что забьёт он болт большой... 12 шагов я почитала по диагонпли... Я вообще не понимаю как это применять к детям... Озадачилась альтернативой, и вот оказалась тут.. Но уже узнала про какие то расприи... Внутренние. Не поняла ещё что к чему. На инструкцию настраиваюсь, статей уже много прочла. Глаза скоро лопнут, тк с телефона.. В общем, к троллингу и подколам отношусь спокойно, сил нет на реакции :) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Пубертат и ВСË всё всë...