Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психология православного христианина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Temur" data-source="post: 309444" data-attributes="member: 1471"><p>Бред. Если написано, что ты раб и овца, КАК можно делать вид, что я вижу в этом "что-то другое"?</p><p><strong>Сила</strong>: "ударили тебя по одной щеке, подставь другую". <strong>Богатство</strong> "удобнее верблюду пролезть через игольные уши, чем богатому войти в рай". <strong>Мудрость:</strong> "раб божий, овца закланная". <strong>Сакральное знание</strong>: "не мир пришел я принести, но меч".</p><p>Чудес там нет. Есть навязывание в точное время природных явлений и "приписывание" этим природным явлениям "хpистианских чудес". Подрасти духом можно, как я писал уже выше, только от иудаизма, но туда нас не пустят увы. В хpистианстве можно только опуститься как рабу.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Temur, post: 309444, member: 1471"] Бред. Если написано, что ты раб и овца, КАК можно делать вид, что я вижу в этом "что-то другое"? [B]Сила[/B]: "ударили тебя по одной щеке, подставь другую". [B]Богатство[/B] "удобнее верблюду пролезть через игольные уши, чем богатому войти в рай". [B]Мудрость:[/B] "раб божий, овца закланная". [B]Сакральное знание[/B]: "не мир пришел я принести, но меч". Чудес там нет. Есть навязывание в точное время природных явлений и "приписывание" этим природным явлениям "хpистианских чудес". Подрасти духом можно, как я писал уже выше, только от иудаизма, но туда нас не пустят увы. В хpистианстве можно только опуститься как рабу. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психология православного христианина