Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психология православного христианина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Fox" data-source="post: 309395" data-attributes="member: 1294"><p>А я и не спорю...отличие моей веры от других, в том,что я никому ее не хочу навязывать...огнем или мечом тем более...моя вера проста и я по ней живу...я стараюсь принести как можно меньше боли живым существам своим существованием и помочь как можно больше тем беззащитным, кого встречаю на своем пути...поэтому я волонтер по животным</p><p>А уж по библейским ли я законам или нет и кто и как судить меня потом будет, что в храмах за $ свечи покупая и крестясь за $ ...100 раз отче наш не читала...меня не волнует...я главное сама для себя со спокойной совестью живу...и если есть ад или рай...я вот вообще не фанатка товарища- владельца рая, который приветствует только поклонение самому себе и много чего еще...я в ад..там компания веселей) а что котлы кипящие что вечно райские сады, со временем ко всему привыкаешь и перестаешь замечать...мы еще сидя в котлах будем ворчать:" черти пошли не те, еле топят ленивые,вот помнишь как раньше было то, а сейчас эххх")))</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Fox, post: 309395, member: 1294"] А я и не спорю...отличие моей веры от других, в том,что я никому ее не хочу навязывать...огнем или мечом тем более...моя вера проста и я по ней живу...я стараюсь принести как можно меньше боли живым существам своим существованием и помочь как можно больше тем беззащитным, кого встречаю на своем пути...поэтому я волонтер по животным А уж по библейским ли я законам или нет и кто и как судить меня потом будет, что в храмах за $ свечи покупая и крестясь за $ ...100 раз отче наш не читала...меня не волнует...я главное сама для себя со спокойной совестью живу...и если есть ад или рай...я вот вообще не фанатка товарища- владельца рая, который приветствует только поклонение самому себе и много чего еще...я в ад..там компания веселей) а что котлы кипящие что вечно райские сады, со временем ко всему привыкаешь и перестаешь замечать...мы еще сидя в котлах будем ворчать:" черти пошли не те, еле топят ленивые,вот помнишь как раньше было то, а сейчас эххх"))) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психология православного христианина