Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психология православного христианина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Temur" data-source="post: 309363" data-attributes="member: 1471"><p>Вы не знаете, что есть истина, правда? Правда - это точное время, место и событие. Она априори НЕ может быть "каждому своя". Пpаославные пoпы открыто называют своих прихожан "пaствой" (то есть стадом), "aгнцев", то есть овец и баранов. Удобно это или нет, а факт остается фактом.</p><p>А что, надо выйти из теплого дома и голым лечь в сточную канаву, или в муравейник?</p><p>Я не поливаю грязью, я говорю как есть. "ударили по одной, подставь другую", "удобнее верблюду пройти через игольные уши, чем богатому попасть в рай", "не мир я пришел принести на землю, но меч, и огонь, и хочу чтобы он уже возгорелся", "и отныне в одном доме все будут разделяться, трое против двух и двое против трех, отец будет против сына и сын против отца", и т. д. и т.п. Неужели не видно, что здесь один сплошной деструктив? С чем тут можно быть согласным? Обычное опускание и воспитание покорного нищего раба, а "нравится" это мне или "не нравится" - можно промолчать.</p><p>Что касается талмуда, то оригинал нам прочесть не дадут никогда, и вот по какой причине:</p><p></p><p>"Евpею надлежит и он должен присягать ложно, если некто из гoев спрашивает, есть ли что-либо в наших книгах против них. Ибо если бы они знали, чему мы учим о них, то они бы убивали нас открыто".</p><p></p><p>Что касается чтения xpистианских дурилок, то одной только фразы "ударили по одной подставь другую", достаточно, чтобы не читать дальше. И так все понятно должно быть.</p><p>Но, для начала, у человека должно быть право выбора - он должен ознакомиться с другими, так сказать "святыми текстами". А то какая-то Северная Корея получается - там запрещено дома отключать единственный канал государственного радио, по которому весь день идет госпропаганда, его можно только сделать тише или громче. А за прослушивание иностранных радиостанций - расстрел.</p><p></p><p>Здесь нет антисемитизма, здесь просто есть трезвый взгляд на вещи. А именно, что кто-то воспитывает своих детей, вознося их дух до небес, а не делая опущенную овцеподобную терпилу, подставляющую другую щеку направо и налево.</p><p>Они сами это, кстати, и организовали, и еще неплохо нажились на этом. Но вопрос в другом, почему истинная религия - иудаизм, которая производит олигархов, от нас закрыта и недоступна? Нам же суют ПГМ-ный бред.А что же им не завидовать если они миром управляют и скрывают от всех, как они это делают?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Temur, post: 309363, member: 1471"] Вы не знаете, что есть истина, правда? Правда - это точное время, место и событие. Она априори НЕ может быть "каждому своя". Пpаославные пoпы открыто называют своих прихожан "пaствой" (то есть стадом), "aгнцев", то есть овец и баранов. Удобно это или нет, а факт остается фактом. А что, надо выйти из теплого дома и голым лечь в сточную канаву, или в муравейник? Я не поливаю грязью, я говорю как есть. "ударили по одной, подставь другую", "удобнее верблюду пройти через игольные уши, чем богатому попасть в рай", "не мир я пришел принести на землю, но меч, и огонь, и хочу чтобы он уже возгорелся", "и отныне в одном доме все будут разделяться, трое против двух и двое против трех, отец будет против сына и сын против отца", и т. д. и т.п. Неужели не видно, что здесь один сплошной деструктив? С чем тут можно быть согласным? Обычное опускание и воспитание покорного нищего раба, а "нравится" это мне или "не нравится" - можно промолчать. Что касается талмуда, то оригинал нам прочесть не дадут никогда, и вот по какой причине: "Евpею надлежит и он должен присягать ложно, если некто из гoев спрашивает, есть ли что-либо в наших книгах против них. Ибо если бы они знали, чему мы учим о них, то они бы убивали нас открыто". Что касается чтения xpистианских дурилок, то одной только фразы "ударили по одной подставь другую", достаточно, чтобы не читать дальше. И так все понятно должно быть. Но, для начала, у человека должно быть право выбора - он должен ознакомиться с другими, так сказать "святыми текстами". А то какая-то Северная Корея получается - там запрещено дома отключать единственный канал государственного радио, по которому весь день идет госпропаганда, его можно только сделать тише или громче. А за прослушивание иностранных радиостанций - расстрел. Здесь нет антисемитизма, здесь просто есть трезвый взгляд на вещи. А именно, что кто-то воспитывает своих детей, вознося их дух до небес, а не делая опущенную овцеподобную терпилу, подставляющую другую щеку направо и налево. Они сами это, кстати, и организовали, и еще неплохо нажились на этом. Но вопрос в другом, почему истинная религия - иудаизм, которая производит олигархов, от нас закрыта и недоступна? Нам же суют ПГМ-ный бред.А что же им не завидовать если они миром управляют и скрывают от всех, как они это делают? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психология православного христианина