Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психология православного христианина
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Марцелл" data-source="post: 107724" data-attributes="member: 306"><p>Четыре ведра воды и мешочек солей.</p><p>Это все, что мы есть; это все, что содержит человек; одни лишь</p><p>химические вещества без духа, души или призрака, ничто не может быть</p><p>столь странно.</p><p>Никакое количество веры не может скрыть того, что это</p><p>правда, и что этого мы боимся больше всего.</p><p>Ничто не может выжить, кроме тех вещей, что человек оставляет</p><p>после себя, и всякая другая возможность была бы слишком абсурдной;</p><p>если бы мысли оставались жить, наверняка современная наука обнаружила бы их... нет, душа - это слово, и ничего больше.</p><p></p><p>Все чудеса, которых добивается человек, возникают из мозговой</p><p>ткани; приливы и отливы химических реакций образуют ту вещь, что</p><p>зовется тобой... Это - печальная философия, но пусть лучше печальная,</p><p>чем неправильная - столкнись лицом к лицу с правдой - когда ты мертв,</p><p>ты мертв, когда с тобой все кончено, то все кончено.</p><p></p><p>Сейчас с ней все кончено.</p><p></p><p>Четыре ведра воды и мешочек солей, это</p><p>все, чем она была, все, что олицетворяла моя любимая - и это звучит</p><p>так же безумно, как и то, что она никогда не умрет. Глупцы могут</p><p>хвататься за соломинки, но правду нельзя обойти - после того, как</p><p>дерево падает, оно должно лежать!</p><p></p><p>И сейчас все это звучит так необычно - когда-то я бы ясно это</p><p>проповедовал. Теперь появляются вопросы, которые я не могу разумно</p><p>игнорировать... Ничто или Бог - что выглядит более неправдоподобно?</p><p>Когда-то я бы ответил сразу - сейчас я всего лишь думаю, что почти</p><p>уверен.</p><p></p><p>Крис Джадж Смит</p><p></p><p><a href="http://myzcloud.me/song/7425001/peter-hammill-four-pails" target="_blank">Four Pails - Peter Hammill - Скачать бесплатно MP3 и слушать онлайн, видеоклип</a></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Марцелл, post: 107724, member: 306"] Четыре ведра воды и мешочек солей. Это все, что мы есть; это все, что содержит человек; одни лишь химические вещества без духа, души или призрака, ничто не может быть столь странно. Никакое количество веры не может скрыть того, что это правда, и что этого мы боимся больше всего. Ничто не может выжить, кроме тех вещей, что человек оставляет после себя, и всякая другая возможность была бы слишком абсурдной; если бы мысли оставались жить, наверняка современная наука обнаружила бы их... нет, душа - это слово, и ничего больше. Все чудеса, которых добивается человек, возникают из мозговой ткани; приливы и отливы химических реакций образуют ту вещь, что зовется тобой... Это - печальная философия, но пусть лучше печальная, чем неправильная - столкнись лицом к лицу с правдой - когда ты мертв, ты мертв, когда с тобой все кончено, то все кончено. Сейчас с ней все кончено. Четыре ведра воды и мешочек солей, это все, чем она была, все, что олицетворяла моя любимая - и это звучит так же безумно, как и то, что она никогда не умрет. Глупцы могут хвататься за соломинки, но правду нельзя обойти - после того, как дерево падает, оно должно лежать! И сейчас все это звучит так необычно - когда-то я бы ясно это проповедовал. Теперь появляются вопросы, которые я не могу разумно игнорировать... Ничто или Бог - что выглядит более неправдоподобно? Когда-то я бы ответил сразу - сейчас я всего лишь думаю, что почти уверен. Крис Джадж Смит [URL='http://myzcloud.me/song/7425001/peter-hammill-four-pails']Four Pails - Peter Hammill - Скачать бесплатно MP3 и слушать онлайн, видеоклип[/URL] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психология православного христианина