Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психологи же не медики
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Ekaterina B." data-source="post: 1136199" data-attributes="member: 4107"><p>Это вообще не новость, попы наверно как и хорошие психологи - на вес золота. У меня подруга ходила стихи учить или как там по церковному, чтоб крестной стать, так ей поп про камасутру начал втирать, при чём говорит вообще ни с того ни с сего. Я такого принципа, что хочешь помолиться - можно это сделать и дома перед иконой - не обязательно лбы расшибать перед храмом. Вот к слову о той девчонке- там наверно больше не грехи замаливались, а лишь бы сказать - ну я же в церковь хожу! Короче я думаю главное искренне это делать и от души, а не для галочки, потому что "так положено"</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Ekaterina B., post: 1136199, member: 4107"] Это вообще не новость, попы наверно как и хорошие психологи - на вес золота. У меня подруга ходила стихи учить или как там по церковному, чтоб крестной стать, так ей поп про камасутру начал втирать, при чём говорит вообще ни с того ни с сего. Я такого принципа, что хочешь помолиться - можно это сделать и дома перед иконой - не обязательно лбы расшибать перед храмом. Вот к слову о той девчонке- там наверно больше не грехи замаливались, а лишь бы сказать - ну я же в церковь хожу! Короче я думаю главное искренне это делать и от души, а не для галочки, потому что "так положено" [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Раздел досуга с баней
Разговорчики обо всём
Психологи же не медики