Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мася" data-source="post: 967984" data-attributes="member: 3853"><p>Ребята привет всем!Столько всего хочется написать,пока свет нам Дали. Я не верю в свое счастье.3ме сяца пролетели как три тридня.Хотели четвёртый,но свет нам дают только на пару часов в день,очень боялась что это начнётся раньше,но мы уже успели.Я незнаю как выразить через экран свою благодарность вам ребята,пишу и слезы на глазах.Огромное вам спасибо за помощь и терпение,Каждому,я неумею отмечать имена,но каждо о из вас я помню.Вы уже нам как семья.Я немогу сюда уже не заходить,но обстоятельства.Очень хочу помогать другим больным.Отдельное огромнейшее спасибо Марусе,вы невероятный человек,ваш сайт был последней надеждой на спасение нашей семьи и моего пока ещё незаконного мужа.Ваш сайт нужен был и мне,и он нужен всем,каждому.Спасибо Дон Ягону за встряску!!!!!!Без него вас КФ ябы не справилась.Рябят пишу на Эмоциях,спасибо ещё раз вам от всего сердца!!!!!Таких как вы больше нету!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мася, post: 967984, member: 3853"] Ребята привет всем!Столько всего хочется написать,пока свет нам Дали. Я не верю в свое счастье.3ме сяца пролетели как три тридня.Хотели четвёртый,но свет нам дают только на пару часов в день,очень боялась что это начнётся раньше,но мы уже успели.Я незнаю как выразить через экран свою благодарность вам ребята,пишу и слезы на глазах.Огромное вам спасибо за помощь и терпение,Каждому,я неумею отмечать имена,но каждо о из вас я помню.Вы уже нам как семья.Я немогу сюда уже не заходить,но обстоятельства.Очень хочу помогать другим больным.Отдельное огромнейшее спасибо Марусе,вы невероятный человек,ваш сайт был последней надеждой на спасение нашей семьи и моего пока ещё незаконного мужа.Ваш сайт нужен был и мне,и он нужен всем,каждому.Спасибо Дон Ягону за встряску!!!!!!Без него вас КФ ябы не справилась.Рябят пишу на Эмоциях,спасибо ещё раз вам от всего сердца!!!!!Таких как вы больше нету! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!