Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Мортик" data-source="post: 890381" data-attributes="member: 4087"><p>Сегодня [USER=3684]@Аля Delete[/USER] выходит с изоляции! </p><p>Давайте все вместе поздравим эту прекрасную девочку с выздоровлением! </p><p>Аля, от себя хочу сказать, что твой прогресс в лечении был виден каждому невооруженным взглядом. Как по мне, ты одна из выздоравливающих на деле девочка, которая готова к выходу в мир. </p><p>Хочется пожелать тебе всего самого светлого, счастья, здоровья! Намечай цели и достигай их!</p><p>Ты большая молодец, что проделала такой длинный и нелёгкий путь!</p><p>[USER=3196]@Ядумал[/USER] Миша, привет! Как быть с ленточками? Аля не сможет работать в классе, если будет в команде?</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Мортик, post: 890381, member: 4087"] Сегодня [USER=3684]@Аля Delete[/USER] выходит с изоляции! Давайте все вместе поздравим эту прекрасную девочку с выздоровлением! Аля, от себя хочу сказать, что твой прогресс в лечении был виден каждому невооруженным взглядом. Как по мне, ты одна из выздоравливающих на деле девочка, которая готова к выходу в мир. Хочется пожелать тебе всего самого светлого, счастья, здоровья! Намечай цели и достигай их! Ты большая молодец, что проделала такой длинный и нелёгкий путь! [USER=3196]@Ядумал[/USER] Миша, привет! Как быть с ленточками? Аля не сможет работать в классе, если будет в команде? [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!