Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Chepa" data-source="post: 886091" data-attributes="member: 3648"><p>Двоякое ощущение, как быстро пролетели эти 3 месяца, насколько насыщенные мыслями, эмоциями и жизнью они были, здесь я пережил всю палитру чувств), здесь я ожил!</p><p>Хочу сказать слова благодарности всем Людям которые помогали мне и участвовали в моей жизни, вложили в меня свои силы и время!</p><p>[USER=3418]@Пророк[/USER] , [USER=2562]@Михаил М.[/USER] [USER=3196]@Ядумал[/USER] @ Морт, [USER=2666]@Kuku[/USER] , [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] , [USER=2851]@Xtomson[/USER] , [USER=3115]@DonЯgon[/USER] , [USER=3266]@devchonka[/USER] , [USER=2864]@Viki-st[/USER] ,</p><p>[USER=3067]@Viktoriia[/USER] , [USER=3615]@Слава Л.[/USER] , [USER=1225]@Adison[/USER] , [USER=3191]@Lala[/USER] , [USER=3663]@КАМЕНЬ[/USER] , [USER=3714]@Mike[/USER] , [USER=3684]@Аля Delete[/USER] , [USER=3497]@Shura512[/USER] [USER=2751]@Крылова Нина[/USER], [USER=3212]@Kora[/USER] [USER=2625]@Антуанетта[/USER] [USER=2480]@Anastaisha[/USER] [USER=3071]@Жанна д’Арк[/USER] , КФ Вы совершаете по настоящему великие и добрые дела- вы спасаете жизни! Я искренне благодарен вам за то, что были мне опорой в самый сложный период моей жизни, спасибо за наставления, советы, за вашу критику!</p><p>[USER=3692]@Стефа[/USER] @ evs [USER=3696]@РЫБА[/USER] спасибо родным за поддержку и вложенные в меня силы и здоровье!</p><p>[USER=1]@Маруся[/USER] отдельное спасибо Вам за вашу огромную работу, за бесценный труд, которым могут воспользоваться люди, семьи которые попали в страшную беду.</p><p>До форума я уже потерял все надежды и веру в будущее, и придя сюда, я увидел и встретил людей которые по настоящему не были равнодушны к моей беде и моей болезни. С самого первого дня я услышал здесь слова которые дали мне надежду на жизнь. (Куку, они не только у меня голове они остались у меня в сердце)</p><p>На сегодня я сделал маленький, но очень важный шаг, я живу трезвой жизнью. Теперь у меня есть силы и возможности продолжать начатое дело. Продолжу развиваться и хочу быть полезен форуму и обществу.[/USER]</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Chepa, post: 886091, member: 3648"] Двоякое ощущение, как быстро пролетели эти 3 месяца, насколько насыщенные мыслями, эмоциями и жизнью они были, здесь я пережил всю палитру чувств), здесь я ожил! Хочу сказать слова благодарности всем Людям которые помогали мне и участвовали в моей жизни, вложили в меня свои силы и время! [USER=3418]@Пророк[/USER] , [USER=2562]@Михаил М.[/USER] [USER=3196]@Ядумал[/USER] @ Морт, [USER=2666]@Kuku[/USER] , [USER=2151]@Яр_ослав[/USER] , [USER=2851]@Xtomson[/USER] , [USER=3115]@DonЯgon[/USER] , [USER=3266]@devchonka[/USER] , [USER=2864]@Viki-st[/USER] , [USER=3067]@Viktoriia[/USER] , [USER=3615]@Слава Л.[/USER] , [USER=1225]@Adison[/USER] , [USER=3191]@Lala[/USER] , [USER=3663]@КАМЕНЬ[/USER] , [USER=3714]@Mike[/USER] , [USER=3684]@Аля Delete[/USER] , [USER=3497]@Shura512[/USER] [USER=2751]@Крылова Нина[/USER], [USER=3212]@Kora[/USER] [USER=2625]@Антуанетта[/USER] [USER=2480]@Anastaisha[/USER] [USER=3071]@Жанна д’Арк[/USER] , КФ Вы совершаете по настоящему великие и добрые дела- вы спасаете жизни! Я искренне благодарен вам за то, что были мне опорой в самый сложный период моей жизни, спасибо за наставления, советы, за вашу критику! [USER=3692]@Стефа[/USER] @ evs [USER=3696]@РЫБА[/USER] спасибо родным за поддержку и вложенные в меня силы и здоровье! [USER=1]@Маруся[/USER] отдельное спасибо Вам за вашу огромную работу, за бесценный труд, которым могут воспользоваться люди, семьи которые попали в страшную беду. До форума я уже потерял все надежды и веру в будущее, и придя сюда, я увидел и встретил людей которые по настоящему не были равнодушны к моей беде и моей болезни. С самого первого дня я услышал здесь слова которые дали мне надежду на жизнь. (Куку, они не только у меня голове они остались у меня в сердце) На сегодня я сделал маленький, но очень важный шаг, я живу трезвой жизнью. Теперь у меня есть силы и возможности продолжать начатое дело. Продолжу развиваться и хочу быть полезен форуму и обществу.[/USER] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!