Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 856402" data-attributes="member: 2666"><p>Ну что, Санчо!))) поздравляю тебя с выпиской! Ты очень способный парень, и я точно знаю, что добрый) Используй тот потенциал, которым тебя одарила природа, развивай таланты, учись новым и полезным вещам, развивайся - никогда не переставай развиваться, и ты заметишь, что жизнь очень интересна, в миллион раз интереснее, чем прозябать в тумане алкоголя и наркоты. Когда человеку есть, куда расти, когда он осознаёт эту необходимость, ему некогда заниматься ерундой. Планируй, ставь цели, достигай их, ставь новые. Обязательно мечтай)</p><p>Береги своих близких, береги себя. В семье неоценим вклад каждого, семья сильнее, когда все ее члены заодно. Будь молодцом, и никогда не поддавайся больше на всякое говно - это удел слабых и незнающих, ты теперь не из из числа. Я верю, что у тебя все будет хорошо, но не забывай, что это всецело зависит от твоих усилий - способности и возможность в твоих руках, а вот как ты ими распорядишься - это другое дело.</p><p></p><p>семье большое спасибо за еще одного трезвого молодого человека - трезвое будущее очень важно для общества, вы сделали огромный вклад!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 856402, member: 2666"] Ну что, Санчо!))) поздравляю тебя с выпиской! Ты очень способный парень, и я точно знаю, что добрый) Используй тот потенциал, которым тебя одарила природа, развивай таланты, учись новым и полезным вещам, развивайся - никогда не переставай развиваться, и ты заметишь, что жизнь очень интересна, в миллион раз интереснее, чем прозябать в тумане алкоголя и наркоты. Когда человеку есть, куда расти, когда он осознаёт эту необходимость, ему некогда заниматься ерундой. Планируй, ставь цели, достигай их, ставь новые. Обязательно мечтай) Береги своих близких, береги себя. В семье неоценим вклад каждого, семья сильнее, когда все ее члены заодно. Будь молодцом, и никогда не поддавайся больше на всякое говно - это удел слабых и незнающих, ты теперь не из из числа. Я верю, что у тебя все будет хорошо, но не забывай, что это всецело зависит от твоих усилий - способности и возможность в твоих руках, а вот как ты ими распорядишься - это другое дело. семье большое спасибо за еще одного трезвого молодого человека - трезвое будущее очень важно для общества, вы сделали огромный вклад! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!