Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Елена 512" data-source="post: 856239" data-attributes="member: 3499"><p>Доброе утро всем! Очень приятно видеть такие добрые слова для моего сына! Мне, в свою очередь, очень хочется поблагодарить всех, кто участвовал в лечение моего сына.</p><p>Я очень благодарна Богу и воле случая, что мне удалось случайно наткнуться в инете на сайт . Помню как я в панике искала любую информацию о помощи, несколько раз заходила на этот сайт и выходила, не понимая что это. А он мне все попадался и попадался, и только где-то с пятого раза я начала вникать в суть написанного на сайте и у меня появилась надежда, что моему сыну можно помочь. Я НЕ ОШИБЛАСЬ! как я рада, что мы с мужем не прошли мимо, а решили лечить его по этому методу. Это было трудно, но мы не о чем не жалеем.</p><p>Я не могу выразить словами, как сильно благодарна людям, которые на протяжении всех этих месяцев изоляции совершенно бескорыстно помогали нам в лечении. Даже не верится, как много людей поучаствовало в лечении моего сына. Хотелось бы перечислить тут всех людей, но это займёт много времени и я боюсь кого-то упустить.. Особенно хочу сказать спасибо [USER=3067]@Viktoriia[/USER] - без вашего упорства, подстегиваний, наставлений и поддержки, наверно, ничего не получилось бы в лечении, благодаря Вам у меня не опустились руки. [USER=2666]@Kuku[/USER] - всегда удивлялась, как Вы можете так легко донести информацию и разложить мысли по полочкам в голове.. без ваших советов, скорее всего, не наступил бы переломный момент в лечении, мой сын до сих пор сидел бы в глухой обороне. [USER=3418]@Пророк[/USER] - Вы как никто другой умеете марально поддержать в трудные моменты, успокоить и дать совет, когда он необходим. [USER=3417]@Мopт[/USER], [USER=3122]@Vorobey[/USER], [USER=3196]@Ядумал[/USER] ваш вклад в лечении просто не оценим. И, конечно, спасибо [USER=1]@Маруся[/USER] за создание этого метода, без Вас и вашего чистого сердца не было ничего. Всем всем просто огромное человеческое спасибо! Я всегда буду вам благодарна за помощь в спасении моего сына. Низкий поклон вам и всего самого самого наилучшего в жизни!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Елена 512, post: 856239, member: 3499"] Доброе утро всем! Очень приятно видеть такие добрые слова для моего сына! Мне, в свою очередь, очень хочется поблагодарить всех, кто участвовал в лечение моего сына. Я очень благодарна Богу и воле случая, что мне удалось случайно наткнуться в инете на сайт . Помню как я в панике искала любую информацию о помощи, несколько раз заходила на этот сайт и выходила, не понимая что это. А он мне все попадался и попадался, и только где-то с пятого раза я начала вникать в суть написанного на сайте и у меня появилась надежда, что моему сыну можно помочь. Я НЕ ОШИБЛАСЬ! как я рада, что мы с мужем не прошли мимо, а решили лечить его по этому методу. Это было трудно, но мы не о чем не жалеем. Я не могу выразить словами, как сильно благодарна людям, которые на протяжении всех этих месяцев изоляции совершенно бескорыстно помогали нам в лечении. Даже не верится, как много людей поучаствовало в лечении моего сына. Хотелось бы перечислить тут всех людей, но это займёт много времени и я боюсь кого-то упустить.. Особенно хочу сказать спасибо [USER=3067]@Viktoriia[/USER] - без вашего упорства, подстегиваний, наставлений и поддержки, наверно, ничего не получилось бы в лечении, благодаря Вам у меня не опустились руки. [USER=2666]@Kuku[/USER] - всегда удивлялась, как Вы можете так легко донести информацию и разложить мысли по полочкам в голове.. без ваших советов, скорее всего, не наступил бы переломный момент в лечении, мой сын до сих пор сидел бы в глухой обороне. [USER=3418]@Пророк[/USER] - Вы как никто другой умеете марально поддержать в трудные моменты, успокоить и дать совет, когда он необходим. [USER=3417]@Мopт[/USER], [USER=3122]@Vorobey[/USER], [USER=3196]@Ядумал[/USER] ваш вклад в лечении просто не оценим. И, конечно, спасибо [USER=1]@Маруся[/USER] за создание этого метода, без Вас и вашего чистого сердца не было ничего. Всем всем просто огромное человеческое спасибо! Я всегда буду вам благодарна за помощь в спасении моего сына. Низкий поклон вам и всего самого самого наилучшего в жизни! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!