Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 846139" data-attributes="member: 3606"><p>Спасибо, бро!</p><p>Кстати, у нас одинаковая дата, когда бросили :)</p><p></p><p>Мне Фло подсказала сайт-форум этого самого Олега, я там нашёл продолжение его образов.</p><p>И он очень точно описывает, как дальше: </p><p><em>"Вам нужно навести порядок в комнате подсознания. Ведь там остались все следы от вашей зависимости. Комната пропитана запахом наркотика. На полу окурки, шприцы и обёртки от наркотиков. По углам блевота а на диване обосцанный матрац. На полках, в которых вы складирывали свои архивы опыта, интересов, взаимоотношений и т.д всё перевёрнуто вверх дном. На потолке вместо красивой люстры, тусклая, горящая оранжевым светом лампа. Нужно делать ремонт..."</em></p><p></p><p>Так что, вот как-то так. Пока занимаюсь восстановлением того, что там у меня в подсознании наворочено. Восстанавливать, похоже, придётся долго.</p><p>Но пускать туда квартирантов я точно больше не стану :)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 846139, member: 3606"] Спасибо, бро! Кстати, у нас одинаковая дата, когда бросили :) Мне Фло подсказала сайт-форум этого самого Олега, я там нашёл продолжение его образов. И он очень точно описывает, как дальше: [I]"Вам нужно навести порядок в комнате подсознания. Ведь там остались все следы от вашей зависимости. Комната пропитана запахом наркотика. На полу окурки, шприцы и обёртки от наркотиков. По углам блевота а на диване обосцанный матрац. На полках, в которых вы складирывали свои архивы опыта, интересов, взаимоотношений и т.д всё перевёрнуто вверх дном. На потолке вместо красивой люстры, тусклая, горящая оранжевым светом лампа. Нужно делать ремонт..."[/I] Так что, вот как-то так. Пока занимаюсь восстановлением того, что там у меня в подсознании наворочено. Восстанавливать, похоже, придётся долго. Но пускать туда квартирантов я точно больше не стану :) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!