Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 838095" data-attributes="member: 3606"><p>То, что было, я назвал - "условная изоляция".</p><p>Я просил у родителей эту изоляцию. Папа сказал, что я должен делать так, как он говорит и не спорить, если хочу пожить дома.</p><p>И вот, я был эти 3 месяца под надзором родителей.</p><p>Контроль над своими финансами я передал отцу.</p><p>Но!</p><p>Мы с самого начала с отцом ходили в тренажерный зал. Он убежден, что спорт и физ.нагрузки - это панацея от чего угодно. Я показывал ему статьи, где написано, что спорт не нужен... Но отец считает по-своему.</p><p>На горных лыжах мы ездили кататься. После тренажерного зала заходили пообедать в кафе. Заезжали по пути домой в супермаркет, но я или сидел в машине, или шел в магазин вместе с отцом, т.е. не было такого, что я без надзора заходил в магазин...</p><p></p><p>Работать я продолжал дистанционно, в той самой Московской фирме, где и работал.</p><p>Тоже, не по своей инициативе - отец сказал, что я должен содержать себя сам, пока дома сижу!...</p><p>Я получал з/п, часть отдавал отцу на продукты, частью гасили мои долги по кредитным карточкам...</p><p></p><p>Вот как-то так.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 838095, member: 3606"] То, что было, я назвал - "условная изоляция". Я просил у родителей эту изоляцию. Папа сказал, что я должен делать так, как он говорит и не спорить, если хочу пожить дома. И вот, я был эти 3 месяца под надзором родителей. Контроль над своими финансами я передал отцу. Но! Мы с самого начала с отцом ходили в тренажерный зал. Он убежден, что спорт и физ.нагрузки - это панацея от чего угодно. Я показывал ему статьи, где написано, что спорт не нужен... Но отец считает по-своему. На горных лыжах мы ездили кататься. После тренажерного зала заходили пообедать в кафе. Заезжали по пути домой в супермаркет, но я или сидел в машине, или шел в магазин вместе с отцом, т.е. не было такого, что я без надзора заходил в магазин... Работать я продолжал дистанционно, в той самой Московской фирме, где и работал. Тоже, не по своей инициативе - отец сказал, что я должен содержать себя сам, пока дома сижу!... Я получал з/п, часть отдавал отцу на продукты, частью гасили мои долги по кредитным карточкам... Вот как-то так. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!