Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Дядя Петя" data-source="post: 838059" data-attributes="member: 3606"><p>Ох...</p><p>Фло, ты же в мою тему заходила в самом начале, я там писал, что соблюдать получается, а что нет. Много чего не получилось соблюдать, здесь уж не буду расписывать.</p><p>Потом, как ты наверняка знаешь, велосипедизмом я занимаюсь не по своей воле. Я вообще в январе, когда меня поймали родители - просился в ребцентр НоНарко. Показал родителям сайт и телефоны... Но родители сами не хотят идти на форум и соблюдать правила лечения дома, и/или отправлять меня в центр.</p><p>Потом, я до последнего жил социальной жизнью, раскорячившись между наркоманией и нормативным поведением...</p><p>У меня не было такого жёсткого отрицания, как бывает у алкашей и наркоманов, которые утверждают, что проблемы у них нет, а причина их неудач и проблем кроется в других людях... Я прекрасно понимал, что у меня наркозависимость, пытался то бросить совсем, то контролировать и снижать вред... Жил я в Москве с 2017 года, родители в Красноярске. Они не знали истинного положения вещей, не знали, например, что в декабре 2020, под новый год я чуть не умер от передоза, и меня еле-еле откачали в реанимации... И до сих пор не знают про реанимацию.</p><p></p><p>Если бы я не хотел решать проблему сам - я бы мог или ничего не говорить родителям совсем, или не возвращаться из Москвы домой - продолжать жить в Москве и торчать или ходить в АН... Но я тогда в декабре признался родителям, с нового года я в Красноярске, 11 января меня нашли на квартире пьяного, после срыва, залившего амфетаминовый отходняк коньяком и корвалолом...</p><p>И вот, с тех пор прошло ровно 3 месяца...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Дядя Петя, post: 838059, member: 3606"] Ох... Фло, ты же в мою тему заходила в самом начале, я там писал, что соблюдать получается, а что нет. Много чего не получилось соблюдать, здесь уж не буду расписывать. Потом, как ты наверняка знаешь, велосипедизмом я занимаюсь не по своей воле. Я вообще в январе, когда меня поймали родители - просился в ребцентр НоНарко. Показал родителям сайт и телефоны... Но родители сами не хотят идти на форум и соблюдать правила лечения дома, и/или отправлять меня в центр. Потом, я до последнего жил социальной жизнью, раскорячившись между наркоманией и нормативным поведением... У меня не было такого жёсткого отрицания, как бывает у алкашей и наркоманов, которые утверждают, что проблемы у них нет, а причина их неудач и проблем кроется в других людях... Я прекрасно понимал, что у меня наркозависимость, пытался то бросить совсем, то контролировать и снижать вред... Жил я в Москве с 2017 года, родители в Красноярске. Они не знали истинного положения вещей, не знали, например, что в декабре 2020, под новый год я чуть не умер от передоза, и меня еле-еле откачали в реанимации... И до сих пор не знают про реанимацию. Если бы я не хотел решать проблему сам - я бы мог или ничего не говорить родителям совсем, или не возвращаться из Москвы домой - продолжать жить в Москве и торчать или ходить в АН... Но я тогда в декабре признался родителям, с нового года я в Красноярске, 11 января меня нашли на квартире пьяного, после срыва, залившего амфетаминовый отходняк коньяком и корвалолом... И вот, с тех пор прошло ровно 3 месяца... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!