Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Cook" data-source="post: 746577" data-attributes="member: 3208"><p>Ну что сказать, я очень рад что судьба распорядилась так что, супруга нашла на просторах интернета этот лучь света для потерявших надежду на счастливую жизнь.</p><p>Действительно это чудо, и замечательная калосальная работа проведённая Марусей и её соратниками, благодоря им многие люди получили потерянные и отобранные наркозависемостью надежду, шанс и возможность на счастливую чистую не затуманенную жизнь.</p><p>Поклон вам до земли!!!</p><p>Также хочу поблагодарить многих людей с которыми нас свела общая беда за помощь в приодалении нашего несчастья.</p><p>Огромное вам всем спасибо за живое участие и поддержку!!!</p><p>Отдельно благодарен своей супруге... Она такая одна и спасибо эвалюции и природе за то что они создали эту замечательную и мною любимую женщину. Спасибо ей за тот нелёгкий труд который она провела ради спасение нашей дочери. </p><p>Вика спасибо я тебя люблю!!!</p><p>Валерия, тебе очень повезло, ведь не многим попавшим в эту беду выпал шанс снова выбраться на поверхность. Ты много поработала для того чтобы подняться, надеюсь что многое осознала и переосмыслела в своей жизни. Эта твоя первая и самая важная ступень, ведь для тебя отсчёт в жизнь начался именно сейчас. Надеюсь на твои здравоумие и рассудительность. Теперь на тебе, ещё большая ответственность чем раньше, теперь ты несёшь её перед теми кто был с тобой рядом эти три месяца и поддерживал тебя а также давал волшебного подж..опника по мере нобходимости. Желаю относится к этой ответственности серьёзно и не спотыкаться на пути! Не останавливайся на достигнутом и развивайся, ведь движение это жизнь.</p><p>Мы с мамой тебя очень любим и желаем счастья, также надеемся что ты оправдаешь наши надежды и востоновишь пошатнувшееся доверие.</p><p> Прекрати лениться и отнесись к данному судьбой шансу со всей ответственностью, потому что другова шанса может и не быть, так что не смей об этом забывать!</p><p>Мелкая поздравляю со вторым днём рождения!!!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Cook, post: 746577, member: 3208"] Ну что сказать, я очень рад что судьба распорядилась так что, супруга нашла на просторах интернета этот лучь света для потерявших надежду на счастливую жизнь. Действительно это чудо, и замечательная калосальная работа проведённая Марусей и её соратниками, благодоря им многие люди получили потерянные и отобранные наркозависемостью надежду, шанс и возможность на счастливую чистую не затуманенную жизнь. Поклон вам до земли!!! Также хочу поблагодарить многих людей с которыми нас свела общая беда за помощь в приодалении нашего несчастья. Огромное вам всем спасибо за живое участие и поддержку!!! Отдельно благодарен своей супруге... Она такая одна и спасибо эвалюции и природе за то что они создали эту замечательную и мною любимую женщину. Спасибо ей за тот нелёгкий труд который она провела ради спасение нашей дочери. Вика спасибо я тебя люблю!!! Валерия, тебе очень повезло, ведь не многим попавшим в эту беду выпал шанс снова выбраться на поверхность. Ты много поработала для того чтобы подняться, надеюсь что многое осознала и переосмыслела в своей жизни. Эта твоя первая и самая важная ступень, ведь для тебя отсчёт в жизнь начался именно сейчас. Надеюсь на твои здравоумие и рассудительность. Теперь на тебе, ещё большая ответственность чем раньше, теперь ты несёшь её перед теми кто был с тобой рядом эти три месяца и поддерживал тебя а также давал волшебного подж..опника по мере нобходимости. Желаю относится к этой ответственности серьёзно и не спотыкаться на пути! Не останавливайся на достигнутом и развивайся, ведь движение это жизнь. Мы с мамой тебя очень любим и желаем счастья, также надеемся что ты оправдаешь наши надежды и востоновишь пошатнувшееся доверие. Прекрати лениться и отнесись к данному судьбой шансу со всей ответственностью, потому что другова шанса может и не быть, так что не смей об этом забывать! Мелкая поздравляю со вторым днём рождения!!! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!