Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Баба Яга" data-source="post: 718868" data-attributes="member: 2398"><p>Прошло чуть больше года,с моего последнего употребления,пишу это с лишь с мыслью о том что кому то может быть полезен мой опыт,и так напомню свыше 20 лет подряд я ел все,пил все,курил все,колол все,что первое хочется отметить,что эйфория от трезвой жизни действительно проходит,проходит она ровно в тот момент,когда ты вроде бы что то исправил,и вроде бы что то наладил,и начинаешь жить своей обычной трезвой жизнью,обращаю внимание,что ты не становишься каким то сверх другим человеком,и темболее тебе не отшибает память,и вот когда ты вроде бы ощутил почву под ногами,к тебе обязательно прийдет мысль-ну что за пресная жизнеханька ни мака не вина-какая то херня,ну ладно торычево,но хоть пивко с умом же можно-хер там был а не можно,я понимаю,что нельзя и как бы иногда ситуативно не хотелось чего нибудь нужно пережить,да,иногда на зубах,просто пережить день,два.по последствиям употребления:я не считал и до сих пор не считаю наркоманию болезню,однако,последствия наркомани - это болезнь,и если не тела,как в моем случае,то на уровне восприятия становишься...ммм как бы это выразить эмоцианальным инвалидом,т.е. состояние "ну норм"-,близкое к безразличию,и эта не тоска по говно годам,просто типа ну да ну норм,раз.ъебан весь гармоналный фон организма,и оганизма знает,что нужно для вау эффекта,только мозгу этот вау эффект не нужен.из плюсов:я стал спокойнее,добрее.пошел на тренировки и с ужасам узнал на сколько истощен мой организм,т.е. я занимаюсь у тренера старой закалки советской школы,хочу быть на ровне с молодыми тупомордыми,но я уже через пол часа начинаю просто выживать,потому что не чем дышать,а от дыхалки зависит все.ну и резюмируя хочу сказать спасибо моей жене,без тебя я ни кто и ни что!тем кто торчит бросайте,тем кто бросил держатся,говорите с близкими в трудные моменты,но не превращайтесь в пизд.дастрадальцев лукавых,которые прикрывшись тазом сложностей приседают на спины.ну и на самом деле все классно,дом семья работа,атмосфера в доме,нет ни каких проблем!все хорошо!!все только начинается,а все моменты со временем пройдут нас не сломать!!!.)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Баба Яга, post: 718868, member: 2398"] Прошло чуть больше года,с моего последнего употребления,пишу это с лишь с мыслью о том что кому то может быть полезен мой опыт,и так напомню свыше 20 лет подряд я ел все,пил все,курил все,колол все,что первое хочется отметить,что эйфория от трезвой жизни действительно проходит,проходит она ровно в тот момент,когда ты вроде бы что то исправил,и вроде бы что то наладил,и начинаешь жить своей обычной трезвой жизнью,обращаю внимание,что ты не становишься каким то сверх другим человеком,и темболее тебе не отшибает память,и вот когда ты вроде бы ощутил почву под ногами,к тебе обязательно прийдет мысль-ну что за пресная жизнеханька ни мака не вина-какая то херня,ну ладно торычево,но хоть пивко с умом же можно-хер там был а не можно,я понимаю,что нельзя и как бы иногда ситуативно не хотелось чего нибудь нужно пережить,да,иногда на зубах,просто пережить день,два.по последствиям употребления:я не считал и до сих пор не считаю наркоманию болезню,однако,последствия наркомани - это болезнь,и если не тела,как в моем случае,то на уровне восприятия становишься...ммм как бы это выразить эмоцианальным инвалидом,т.е. состояние "ну норм"-,близкое к безразличию,и эта не тоска по говно годам,просто типа ну да ну норм,раз.ъебан весь гармоналный фон организма,и оганизма знает,что нужно для вау эффекта,только мозгу этот вау эффект не нужен.из плюсов:я стал спокойнее,добрее.пошел на тренировки и с ужасам узнал на сколько истощен мой организм,т.е. я занимаюсь у тренера старой закалки советской школы,хочу быть на ровне с молодыми тупомордыми,но я уже через пол часа начинаю просто выживать,потому что не чем дышать,а от дыхалки зависит все.ну и резюмируя хочу сказать спасибо моей жене,без тебя я ни кто и ни что!тем кто торчит бросайте,тем кто бросил держатся,говорите с близкими в трудные моменты,но не превращайтесь в пизд.дастрадальцев лукавых,которые прикрывшись тазом сложностей приседают на спины.ну и на самом деле все классно,дом семья работа,атмосфера в доме,нет ни каких проблем!все хорошо!!все только начинается,а все моменты со временем пройдут нас не сломать!!!.) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!