Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 707177" data-attributes="member: 2666"><p>Да, мне тоже не верится, что мы раньше были мерзкими торчами, алкашами и хрюкали носами и сливу заливали! Но это было, и возвращаться туда нет никакого желания. Смотришь назад и думаешь, как мы вообще могли считать, что все нормально? И понимаешь, почему нет дна у наркомана и алкоголика. Впрочем, негативный пример есть, теперь знаем, как жить по-настоящему, как должно. И так хорошо сразу, такое облегчение, столько перспектив! И понимаешь, сколько людей ещё в потёмках бродит, за это страшно. Потому и хочется, хоть как-нибудь, хоть крупицу, но повлиять на этот ужас вокруг. Думаю, все согласятся со мной, остаться равнодушным невозможно, когда открываются глаза.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 707177, member: 2666"] Да, мне тоже не верится, что мы раньше были мерзкими торчами, алкашами и хрюкали носами и сливу заливали! Но это было, и возвращаться туда нет никакого желания. Смотришь назад и думаешь, как мы вообще могли считать, что все нормально? И понимаешь, почему нет дна у наркомана и алкоголика. Впрочем, негативный пример есть, теперь знаем, как жить по-настоящему, как должно. И так хорошо сразу, такое облегчение, столько перспектив! И понимаешь, сколько людей ещё в потёмках бродит, за это страшно. Потому и хочется, хоть как-нибудь, хоть крупицу, но повлиять на этот ужас вокруг. Думаю, все согласятся со мной, остаться равнодушным невозможно, когда открываются глаза. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!