Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="GGG" data-source="post: 702578" data-attributes="member: 2708"><p>Отлично!Даже не верится,что можно так было жить.Ни друзей старых,ни подруг.Хорошо как новую жизнь начинать..</p><p>Аэро-фото-видео сьемкой увлекся.Купил квадракоптер DJi mini2,летаю снимаю футажи кинематогрофичные(пытаюсь).Изучаю саунд дизайн,видео монтаж,цветокоррекция,в премьере и аффтер ефекте...темный лес пока что .. с детства фото видео сьемкой фанател,вот наконец начинаю потихоньку реализовывать то что притормозилось на 20лет...Попутно доделываем ремонт в кв..перееду ,поживу один ,попробую самостоятельно снова пожить,в этот раз уверен все намного лучше получится.Мопед прикуплю по весне Дукати монстр 696,присмотрел уже...права так и не сдал)) теорию по три ошибки делал и на пересдачу через месяц. вот три раза завалил...веснй точно сдам.</p><p>Работаю сейчас с удовольствием,в эти дни тоже,в которые все почти на удаленке..меньше машин стало,класс...</p><p>Наслаждаюсь трезвой жизнью.Пью только колу))скинул вес до 104кг с 114кг.Строю планы на ближ будущее.Слушаю на ютубе Лобковского про психологию.Читаю Соммера по чуть чуть. Вообщем идилия для меня. Хочется девчонку изредка),но я сразу антирефлекс накладываю и вспоминаю насколько это все гемморойно)))Говорю себе,что надо сначало твердо самому стоять на ногах,потом уже знакомиться и брать отвтетственность нормально за человека. Ошибки прошлого не хочу повторять. А так проблем совсем никаких нету,единственное я стал фанатеть от обуви,в частности от кроссовок,хочется много разных пар купить...видимо тоже какая то болезнь,ф.етиш.. ели сдерживаюсь))в остальном никаких проблем. Как писала выше Варвара,вот почти так же все и у меня,подписываюсь под каждым словом ее. Есть цели,иду к цели!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="GGG, post: 702578, member: 2708"] Отлично!Даже не верится,что можно так было жить.Ни друзей старых,ни подруг.Хорошо как новую жизнь начинать.. Аэро-фото-видео сьемкой увлекся.Купил квадракоптер DJi mini2,летаю снимаю футажи кинематогрофичные(пытаюсь).Изучаю саунд дизайн,видео монтаж,цветокоррекция,в премьере и аффтер ефекте...темный лес пока что .. с детства фото видео сьемкой фанател,вот наконец начинаю потихоньку реализовывать то что притормозилось на 20лет...Попутно доделываем ремонт в кв..перееду ,поживу один ,попробую самостоятельно снова пожить,в этот раз уверен все намного лучше получится.Мопед прикуплю по весне Дукати монстр 696,присмотрел уже...права так и не сдал)) теорию по три ошибки делал и на пересдачу через месяц. вот три раза завалил...веснй точно сдам. Работаю сейчас с удовольствием,в эти дни тоже,в которые все почти на удаленке..меньше машин стало,класс... Наслаждаюсь трезвой жизнью.Пью только колу))скинул вес до 104кг с 114кг.Строю планы на ближ будущее.Слушаю на ютубе Лобковского про психологию.Читаю Соммера по чуть чуть. Вообщем идилия для меня. Хочется девчонку изредка),но я сразу антирефлекс накладываю и вспоминаю насколько это все гемморойно)))Говорю себе,что надо сначало твердо самому стоять на ногах,потом уже знакомиться и брать отвтетственность нормально за человека. Ошибки прошлого не хочу повторять. А так проблем совсем никаких нету,единственное я стал фанатеть от обуви,в частности от кроссовок,хочется много разных пар купить...видимо тоже какая то болезнь,ф.етиш.. ели сдерживаюсь))в остальном никаких проблем. Как писала выше Варвара,вот почти так же все и у меня,подписываюсь под каждым словом ее. Есть цели,иду к цели! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!