Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="victorlokur68" data-source="post: 594201" data-attributes="member: 2733"><p>Александр Пушкин</p><p><span style="font-size: 22px"><strong>У лукоморья дуб зеленый</strong></span></p><p>У лукоморья дуб зелёный; Форум но.нарко</p><p>Златая цепь на дубе том: образ ленточки КФ</p><p>И днём и ночью кот учёный( Кот-Котееич)</p><p>Всё ходит по цепи кругом; Кот поторяет статьи</p><p>Идёт направо — песнь заводит,(дуэтом с Кукурузочкой)</p><p>Направо — сказку говорит. лево считаю неправильным вариантом Кот рассказывает о Методе Маруси гражданам РФ( Лукоморье)</p><p>Там чудеса: там леший бродит, не знаю кто возможно Ярослав.</p><p>Русалка на ветвях сидит; думаю Маруся</p><p>Там на неведомых дорожках Понятно тем то понаплодили))))</p><p>Следы невиданных зверей; Граждане лечашиеся ... и граждане родители</p><p>Избушка там на курьих ножках ну это наверно РЦ?</p><p>Стоит без окон, без дверей; доходность пока низковатая???</p><p>Там лес и дол видений полны; Неспокойны бывают вновь прибывшие....</p><p>Там о заре прихлынут волны ????</p><p>На брег песчаный и пустой, все больные благоговейно приготовились к полезным мозгоебкам</p><p>И тридцать витязей прекрасных понятно Команда КФ</p><p>Чредой из вод выходят ясных,</p><p>И с ними дядька их морской; Стасик с кобачком....</p><p>Там королевич мимоходом</p><p>Пленяет грозного царя; Евгений доканал Друиделлу ( сбил с него корону) заставляет лечится</p><p>Там в облаках перед народом</p><p>Через леса, через моря</p><p>Колдун несёт богатыря; пусть буду я и колян</p><p>В темнице там царевна тужит, Кого то занесло в ЛТП?</p><p>А бурый волк ей верно служит; сублимированный образ раскаяния и легкий приятный зуд от кобачка в заднице</p><p>Там ступа с Бабою Ягой Ну это понятно Шумер</p><p>Идёт, бредёт сама собой,это впрос к бабе яге!( наверно о его авто)</p><p>Там царь Кащей над златом чахнет; пусть никогда злато не будет преткновением сего форума</p><p>Там русский дух… там Русью пахнет!</p><p>И там я был, и воду пил; Пьянству БОЙ!</p><p>У моря видел дуб зелёный; смотри выше</p><p>Под ним сидел, и кот учёный ПОНЯТНО что это Выздоровевший)</p><p>Свои мне сказки говорил.</p><p></p><p>Отрывок из поэмы «но.нарко и Маруся».</p><p>Кот счастья тебе любви и прожить жизнь не меньше чем сто лет .но как спеть прекрасную песню про любовь) Спасибо тебе за тепло и добро!)</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="victorlokur68, post: 594201, member: 2733"] Александр Пушкин [SIZE=6][B]У лукоморья дуб зеленый[/B][/SIZE] У лукоморья дуб зелёный; Форум но.нарко Златая цепь на дубе том: образ ленточки КФ И днём и ночью кот учёный( Кот-Котееич) Всё ходит по цепи кругом; Кот поторяет статьи Идёт направо — песнь заводит,(дуэтом с Кукурузочкой) Направо — сказку говорит. лево считаю неправильным вариантом Кот рассказывает о Методе Маруси гражданам РФ( Лукоморье) Там чудеса: там леший бродит, не знаю кто возможно Ярослав. Русалка на ветвях сидит; думаю Маруся Там на неведомых дорожках Понятно тем то понаплодили)))) Следы невиданных зверей; Граждане лечашиеся ... и граждане родители Избушка там на курьих ножках ну это наверно РЦ? Стоит без окон, без дверей; доходность пока низковатая??? Там лес и дол видений полны; Неспокойны бывают вновь прибывшие.... Там о заре прихлынут волны ???? На брег песчаный и пустой, все больные благоговейно приготовились к полезным мозгоебкам И тридцать витязей прекрасных понятно Команда КФ Чредой из вод выходят ясных, И с ними дядька их морской; Стасик с кобачком.... Там королевич мимоходом Пленяет грозного царя; Евгений доканал Друиделлу ( сбил с него корону) заставляет лечится Там в облаках перед народом Через леса, через моря Колдун несёт богатыря; пусть буду я и колян В темнице там царевна тужит, Кого то занесло в ЛТП? А бурый волк ей верно служит; сублимированный образ раскаяния и легкий приятный зуд от кобачка в заднице Там ступа с Бабою Ягой Ну это понятно Шумер Идёт, бредёт сама собой,это впрос к бабе яге!( наверно о его авто) Там царь Кащей над златом чахнет; пусть никогда злато не будет преткновением сего форума Там русский дух… там Русью пахнет! И там я был, и воду пил; Пьянству БОЙ! У моря видел дуб зелёный; смотри выше Под ним сидел, и кот учёный ПОНЯТНО что это Выздоровевший) Свои мне сказки говорил. Отрывок из поэмы «но.нарко и Маруся». Кот счастья тебе любви и прожить жизнь не меньше чем сто лет .но как спеть прекрасную песню про любовь) Спасибо тебе за тепло и добро!) [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Истории больных и их родственников
Провожаем выздоровевших!